Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нашёл осенью под г.Старица
#1 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:14
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:34
был часто под старицей в этом году вот тока ни чего интересного не попалось.Всем доброго времени суток! Сезон закрыт и вот на всеобщее обозрение несколько находок,которые наконец-то увидели божий свет. Это часть из того, что я извлёк из древней Старицкой земли в этом сезоне. Удевило пуго. С такой темой "звезда Давида" нахожу впервые. Кто-нибудь находил подобное?
#4 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 21:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 21:44
#6 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:12
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:20
#8 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:36
у меня утюг с такой звездочкой Велеса имеется Приятные находки!Всем доброго времени суток! Сезон закрыт и вот на всеобщее обозрение несколько находок,которые наконец-то увидели божий свет. Это часть из того, что я извлёк из древней Старицкой земли в этом сезоне. Удевило пуго. С такой темой "звезда Давида" нахожу впервые. Кто-нибудь находил подобное?
#9 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:56
Пулики симпотные! А пуг таких полным полно.Всем доброго времени суток! Сезон закрыт и вот на всеобщее обозрение несколько находок,которые наконец-то увидели божий свет. Это часть из того, что я извлёк из древней Старицкой земли в этом сезоне. Удевило пуго. С такой темой "звезда Давида" нахожу впервые. Кто-нибудь находил подобное?
#10 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 01:03
Под Старицей вообще делать нечего... фу бяка. Не ездите туда, там ничего интересного не попадается, да и копано перекопано всё... Вот понимаю Ржевский район, вот там да...был часто под старицей в этом году вот тока ни чего интересного не попалось.
#11 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 18:17
ладно прибеднятся. в Ржевском тоже яма на яме .Под Старицей вообще делать нечего... фу бяка. Не ездите туда, там ничего интересного не попадается, да и копано перекопано всё... Вот понимаю Ржевский район, вот там да...