Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рублик с монисто (куплю).
#1 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 11:48
#2 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:10
Посмотри в темах в рубрике по продажам. Неделю назад примерно продавали рубли с монисто. Было штук 5-7 .Коллеги хочу прикупить рубль с отверстием (монисто) для изготовления брелока для себя любимого. Предпочтительно хорошего сохрана и не дорого. Жду предложений. Заранее спасибо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 17:25
Продано уже, жду предложений, или может кто ссылкой о продаже поделится.Посмотри в темах в рубрике по продажам. Неделю назад примерно продавали рубли с монисто. Было штук 5-7 .
#4 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:03
#5 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:45
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 22:02
Спасибо за предложение, но за такие деньги я лучше часы понтовые возьму. Хотелось бы что-либо подешевле и порельефней. С ув.Имеется вот такой прекрасный "брелочный" вариант! Петр 2!!! Цена вопроса 8000р. Очень хороший и "ПОНТОВЫЙ" брелок получится. Отличный подарок на НГ. Готов в честь нового года скинуть до 7000р. Сорри за фото. Лампа сдохла.
#7 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 11:25
#8 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 11:35
А посмотрите сколько она без дырки стоит и поймете что цена нормальная. Кстати куплю у вас любое количество монет с дырками по цене ломаСогласен что дороговато. Какая бы монета не была, даже редкая пусть, с дырой это уже лом серебра и цена соответствующая будет.)))
#9 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 11:44
Полностью поддерживаю, Петр II как никак, всего пару лет правления и единственный серебрянный номинал. Я пока не могу себе позволить сделать брелок из такой монеты.А посмотрите сколько она без дырки стоит и поймете что цена нормальная. Кстати куплю у вас любое количество монет с дырками по цене лома
#10 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:26
Как с дырой появится, с удовольствием Вам продам по цене лома. Слово!)))А посмотрите сколько она без дырки стоит и поймете что цена нормальная. Кстати куплю у вас любое количество монет с дырками по цене лома
#11 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:28
Не единственный. Ещё полтинник был.)))...и единственный серебрянный номинал.
#12 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:43
Упс... полтинник? Кое кто сейчас перевернулся...Не единственный. Ещё полтинник был.)))
#13 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:48
Да да! Если попадется такой рубль с дыркой :kopay: , ну или сребреник какай нибудь с дырочкой (можно половинку), то я второй в очереди на покупку по цене лома :thank:Как с дырой появится, с удовольствием Вам продам по цене лома. Слово!)))
#14 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:50
Вы в курсе, что только что сделали переворот в мире нумизматики!!!Не единственный. Ещё полтинник был.)))
#15 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 19:12
Нет я не в курсе этого, потому как это сделали до меня. А я как понимаю вы не в курсе того что они были что ли? Может ссылку дать?Вы в курсе, что только что сделали переворот в мире нумизматики!!!
#16 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 11:02
Да, очень хочется посмотреть...Нет я не в курсе этого, потому как это сделали до меня. А я как понимаю вы не в курсе того что они были что ли? Может ссылку дать?
#17 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:48
|
|
#18 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 20:34
|
|
#19 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 20:50
Ну и сколько же стоит такой "раритет"!!!Самый обычный "лисий нос",состояние VG,и дыра с палец.Недавно купил такой в состоянии VF и без дыры за 15 тыр,так на обществе на меня подозрительно смотрели,здоровьем интересовались.А посмотрите сколько она без дырки стоит и поймете что цена нормальная. Кстати куплю у вас любое количество монет с дырками по цене лома
#20 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 20:53
Три года правления (по эмиссии ),рубль,полтина и масса их разновидов.Полностью поддерживаю, Петр II как никак, всего пару лет правления и единственный серебрянный номинал. Я пока не могу себе позволить сделать брелок из такой монеты.