Всем привет! Последнее время часто слышу фразу ,что все кругом по выбито и что бы хоть что-то найти, нужно забираться в опу мира. В пятницу случилось опровержение этих утверждений. Ездил я по работе не далеко от дачи. Тут позвонила жена и сказала ,что электричка прибывает в Михнево в 19-40 и что бы я встретил ее. На часах 18 -45,до станции минут 40 езды ,т.е 15 минут у меня есть покопать. Огляделся .Стоит на речке село ,а с другой стороны реки поле засеянное кукурузой.По дороге машины прут постоянно (пятница же).Делаю морду кирпичом ,беру прибор с лопатой и иду по полю.Иду между рядами кукурузы и не звоню ,т.к. совсем рядом с дорогой и поле посеяно. Отойдя немного от дороги ,заметил ,что поле стало спускаться к реке и меня уже не видно.Включаю прибор и тут же монетный сигнал -деньга,пару шагов -снова сигнал -денежка,опять сигнал -обломок киотного или наперсного креста,снова монета -А2,потом еще и еще.Время вышло ,пора ехать встречать жену. Итог за 10 минут копа 5 монет (от денги -до А2) и обломок креста. Так что есть еще не битые поля.Это поле еще нужно будет посетить,либо ночью в будни,либо когда кукуруза вырастит большая и в ее зарослях можно будет ходить .Всем удачных поисков. С Ув.Дмитрий
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А говорят не битых полей не бывает!
#1 Offline
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 19 Июнь 2017 - 15:12
Вот, вот, а потом почему нас гоняют, полицию вызывают.
#3 Offline
Отправлено 19 Июнь 2017 - 15:24
Вот из вас нам коп обязательно прикроют !!! Вот тогда все сделаем морду кирпичем!!!
#4 Offline
Отправлено 19 Июнь 2017 - 15:50
Вот, вот, а потом почему нас гоняют, полицию вызывают.
Дык я НЕ ЗВОНИЛ (прибор в разобранном виде нес -пока меня не стало видно с дороги) При этом глазами видя кучу керамики и понимая ,что все сливки я прохожу мимо,но я не беспредельщик и к труду колхозников уважительно отношусь -копал только между рядами.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Июнь 2017 - 16:04
Соблюдаем 3 правила - 3 . Не оставляем ямок . 2 . Не топчем посевы . И 1е - самое главное чтобы на поле не застукали . И будет все хорошо .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Гость_Удача_*
#7 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Гость_Удача_*
#9 Offline
Отправлено 19 Июнь 2017 - 17:41
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:08
всем доброго дня, всё конечно хорошо, не знаю как и где, а у нас над полями безпилотники летают,
их куча развилось, поля, леса, водоёмы, так что смотрите сами с Ув
#11 Offline
Отправлено 20 Июнь 2017 - 10:58
Оно и не выбито, потому что перепахали. -Всё опять наверху. Если бы все поля обрабатывались, а не дачами застраивались, то в подмосковье долго ещё было бы одно из лучших мест.
Выбито все - в Беларуси. Там пашется почти каждое поле и на это поле по 155,5 желающих на дню. Вот там - да, выбито.. Приедешь на место (самое глухое, где волки срать боятся), а там засеяно. Бегло осмотришься и прямо на этих посевах - ямы в спешке разбросанные и не закопано ничего. И бегом оттуда, пока не увидели (какое там ещё прозванивать!) -Так это два года назад я там был последний раз. Теперь и прибор нет смысла брать, наверное.
Так шта, "комплект подмосковного копаря 2018"; вод. права тракториста, трактор МТЗ-82 + навесное (плуги, культиватор, бороны) + МД (на выбор)
Берешь любой участок в аренду под картошку, или ячмень - и между делом прозваниваешь. И денег на продукции заработаешь и душу отведешь по не битому ))
Сообщение отредактировал Olympic80: 20 Июнь 2017 - 11:03
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:40
всем доброго дня, всё конечно хорошо, не знаю как и где, а у нас над полями безпилотники летают,
их куча развилось, поля, леса, водоёмы, так что смотрите сами с Ув
Прям страсть Господня какая то..К чему мы катимся?! Скоро только ночью можно будет выходить или в лес дремучий..Ну точно как партизаны станемХотя ночью я люблю побродить..
|
|
#13 Гость_Удача_*
Отправлено 20 Июнь 2017 - 13:30
Прям страсть Господня какая то..К чему мы катимся?! Скоро только ночью можно будет выходить или в лес дремучий..Ну точно как партизаны станем Хотя ночью я люблю побродить..
Пожилой наверное уже раз ночью бродите.
|
|