Всех приветствую, попалась рядовая но даже в блеске 5 копеек 1930 года, понимаю что монета часта но все таки сохран такой не частый хотелось бы узнать стоит ли что нибудь. За ранее всем спасибо
фото
|
Отправлено 17 Июнь 2017 - 13:26
Всех приветствую, попалась рядовая но даже в блеске 5 копеек 1930 года, понимаю что монета часта но все таки сохран такой не частый хотелось бы узнать стоит ли что нибудь. За ранее всем спасибо
фото
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Июнь 2017 - 16:27
Не ну она конечно не идеал, но в руках ее держу отличная монета для коллекции
Отправлено 17 Июнь 2017 - 16:40
|
|
Отправлено 17 Июнь 2017 - 17:08
Не вы ошибаетесь на 3- у меня другие монеты монеты а эта на твердую 4 попробую фото переделать
Отправлено 17 Июнь 2017 - 20:19
Монета - говно!!!Выше написали - сохран максимум на 3.Это ещё слишком оптимистично.То,что Вы её начистили до блеска,цены ей не прибавит.Следы коррозии,каверны от бронзовый болезни,забоины,царапины...В поганое ведро её...
|
|
Отправлено 17 Июнь 2017 - 21:08
Монета - говно!!!Выше написали - сохран максимум на 3.Это ещё слишком оптимистично.То,что Вы её начистили до блеска,цены ей не прибавит.Следы коррозии,каверны от бронзовый болезни,забоины,царапины...В поганое ведро её...
А вы не слишком грубый??? монета не чистилась так что байки для себя оставьте
Отправлено 17 Июнь 2017 - 21:23
Извините ребят...но,ВСЕГДА убивают фразы...штемпельный блеск,как будто из под станка...ну ни как монетос из земли не может быть ВАУ!!!
|
|
Отправлено 17 Июнь 2017 - 21:43
Вот самое и удивительное что держу в руках и вау, если бы не держал то не говорил, все мои монеты мутные а эта блестит, может и из под станка лучше на много но я находил хорошие советы а это по сравнению с хорошими превосходный вот в чем смысл. на нет и суда нет, оставлю пусть блястит
Отправлено 17 Июнь 2017 - 21:54
Вот самое и удивительное что держу в руках и вау, если бы не держал то не говорил, все мои монеты мутные а эта блестит, может и из под станка лучше на много но я находил хорошие советы а это по сравнению с хорошими превосходный вот в чем смысл. на нет и суда нет, оставлю пусть блястит
Главное ЧТО...вам нравится,вот и хорошо!!!А это самое главное.
Удачи!
|
|
Отправлено 18 Июнь 2017 - 11:09
И чего набросились? Хорошая, красивая монета. Жалко каверна на 1 час немного портит её. Но в руках наверное этого не видно.
А уважаемые коллекционеры в последние годы просто "зажрались". С развитием многопиксельной аппаратуры их просто "несёт".
По мне, так фото должны быть такие, как видно глазом.
Лишь при явных сомнениях в том что предмет подвергался реставрации или же подделки (фуфла) требуются максимально детализированные фото.
Сообщение отредактировал аверьян: 18 Июнь 2017 - 11:10
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Любителям браков, нечастая полушка 1746 года |
Монеты Российской Империи | ЗаЙ |
|
![]()
|
|
Австрия 1 грош 1927 года. |
Иностранные монеты | Kopalych |
|
![]()
|
|
Копейка 1715 года |
Монеты России 1700 - 1917 года | Сансныч |
|
![]()
|
|
20 копеек 1911 года окончание 06.08.2016 г до 22-00 мск |
Монеты Российской Империи | Нил |
|
![]()
|
|
Указатель Третьей в Москве выставки российских мануфактурных изделий 1843 года |
Ярмарки, базары, торговля | bujhm |
|
![]()
|