Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
МИНЕЛАБ-2 нормальный прибор???
#1 Offline
Отправлено 25 Май 2009 - 00:14
#2 Offline
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:39
Минелабы -все отличные приборы! От других фирм катушки точно ставить нельзя! А по минелабовским моделям - некоторые взаимозаменяемые ! Например, Эксплорер и Кватра.и можно ли ставить катушки с других моделей,и приборов других фирм??? И какая катушка лучьше для этого прибора???
#3 Offline
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:07
Имеется ввиду Minelab Explorer II ?и можно ли ставить катушки с других моделей,и приборов других фирм??? И какая катушка лучьше для этого прибора???
#4 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:02
#5 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:59
#6 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 17:28
Не совсем понятно, что Вы этим хотели сказать, поподробней если можно.....Лечится закрытием сектора уровня фальги маской "от росы".
#7 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:07
#8 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:25
Большинство глюков от росы Экспа 2 "чешуйным звуком", падает на сектор "2 пикселя по низу" в смарте. И на случай дождя, я себе сделал "маску от росы" (выложил году в 2004 или 05 на Питерском). Слева закрашено на аналог АйронМаск -11, + по низу 2 пикселя на отрицание. Сняло 90% глюков. Чешуя не отрезается, только системы "полушка на ребре". Но уж лучше потерять эту гипотетическую полушку, чем разбить прибор об дерево.Не совсем понятно, что Вы этим хотели сказать, поподробней если можно.....
#9 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:49
Всё, теперь понятно, спасибо..... Жаль не применимо на XLT, заметил что на американском варианте, так же при росе выдаёт ложные сигналы в стиле чешуи. Но это настолько редко бывает что не принимаю в расчёт. А если и бывает, снижаю Гайн или АС. На английском варианте замеченно не было....Большинство глюков от росы Экспа 2 "чешуйным звуком", падает на сектор "2 пикселя по низу" в смарте. И на случай дождя, я себе сделал "маску от росы" (выложил году в 2004 или 05 на Питерском). Слева закрашено на аналог АйронМаск -11, + по низу 2 пикселя на отрицание. Сняло 90% глюков. Чешуя не отрезается, только системы "полушка на ребре". Но уж лучше потерять эту гипотетическую полушку, чем разбить прибор об дерево.
#10 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 23:12
#11 Offline
Отправлено 28 Февраль 2010 - 02:46
Простите, "каролина", я уж и не найду на Питерском, давно было. Смысл простой, в режиме "принять/отклонить", закрасте на отрицание, нижние две строчки экрана самым маленьким курсором. Остальная маска на вкус и задачу, я делал аналог -11 АйронМаск, т.к. по чешуе в основном копал. PS При глюках от росы, обратите внимание на сектор в Смарте, где пляшет курсор, в 90% случаев это будет самый низ первой трети экрана справа. PS Ещё, можно добавить защиту на выход шнура из катушки. Основная масса глюков в этом месте, видать заводская "дыра" в экранном покрытии ИМХО. Бутылку ПЭТ 0,33л от какого нибудь напитка, отрезаете в см 4 от горлышка, надеваете на шнур, прижав к катушке, и приматываете горлышко к проводу изолентой. Опыт моего товарища. Тоже помогает, но меньше чем "маска".Извините, если можно поподробнее ,как сделать маску от росы(очень достает при поиске по росе) или скиньте ссылку .Заранее благодарна.