Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куда поехатьЯрославское направление ,Сергиев Посад и тд...
#1 Offline
Отправлено 11 Июнь 2017 - 23:19
В общем у меня вопрос такой , куда поехать покопать за Мытищи, Королев и тд... не далече 30-40 км от МКАДа?
На самом деле появился у меня знакомый , 3 года копает , ездит на всяческие выезды и тд, но ни разу не находил монетки , даже какалики , уже весь паник и говорит " хочу завязать " , не верит что можно найти что то. Я ему на своих примерах показал (чешуйки , монетки , крестники ) он вроде оживился и сегодня набрав мне предложил куда нибудь съездить , я естественно поддержал его , но у меня стал вопрос : куда поехать в этом регионе покопать ? Есть ли тут рядом " поле чудес " или что нибудь подобное ?
Огромное спасибо всем ответившим !)
P.S. Если завтра не найдём ни чего, подкину ему монет своих , жалко как то человека .
#2 Offline
Отправлено 11 Июнь 2017 - 23:27
Присмотритесь, может от катушкой к небу поиск ведет? )))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Июнь 2017 - 23:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 07:12
3 года без единой монетки. это жестоко. ну свозите - закопайте пару монет чтоб он не видел . направьте его в этот квадрат. возьмите камеру и Язь.. ЯЗЬ.. ЯЗЗЬЬ думаю обеспечен)
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 07:36
свозите человека на пляж по утряне пока нет ни кого.хоть ходячки наловит
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 08:12
3 года без единой монетки. это жестоко. ну свозите - закопайте пару монет чтоб он не видел . направьте его в этот квадрат. возьмите камеру и Язь.. ЯЗЬ.. ЯЗЗЬЬ думаю обеспечен)
Или "как всегда")) Потом самому ещё ходи и откапывай их с понтом обратно)
#7 Гость_Удача_*
Отправлено 12 Июнь 2017 - 09:41
3 года копает , ездит на всяческие выезды и тд, но ни разу не находил монетки
|
|
#8 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 11:52
Не верю!!! Три года ездит и ничего полная лажа!!! Это вы таким образом места из комрадов вытягиваете!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:38
#10 Гость_Удача_*
Отправлено 12 Июнь 2017 - 22:34
лТв,так ходячка не интересна , хочется старины )авен,зря кстати не верите , сегодня я сам все видел , лично я подгял 12 монет , он кроме гвоздя и проволоки ни чего не нашёл !!! МД у него Сафари , не глюченный , проверил , нашёл с ним монетку. Просто не везёт человеку ( и кстати ни когда не вытягивал места, всегда самолично ищу новые локации и проверяю их , и так же ни когда не жмусь показать друзьям комрадам где и что можно найти, свои места в секрете не держу , этому есть подтверждение )
Один монетный сигнал из 12 можно другу и оставить,дать прибору (понюхать) глядишь всё и наладится.Натаскать прибор как собаку.
#12 Offline
Отправлено 13 Июнь 2017 - 08:32
А то что надо слушать свой прибор а не смотреть на экран , это однозначно !)
|
|