Эх,Джефф,почитал,чуть было не
напилсяпрослезился.Шикарный отчёт,шикарные находки и такие же шикарные кони!!!А я пока в Мексике завис.Гоняю по лесу пугливых фермеров-одиночек,сам иногда шарахаюсь от толп
отдыхающихкоманчей.На днях планирую обломать каких-то шакалов,которые видимо ещё с зимы устроили помойку на старой дороге.Она никуда уже не ведёт и заброшена.По ней просто погулять с детьми было хорошо в тени сосен.А теперь обочины этой дороги превращается в свалку.В общем присмотрел на въезде две сухих сосны,завалю их крест на крест,хрен проедут.
Как уже понял,дела у меня с поисками обстоят не самым лучшим образом,поэтому развлекаюсь как могу.
Сегодня за 2,5 часа наковырял
цветной жбонимедной руды и нашёл 1,5 силуминовых мексиканских песо (ходячка,1 рубль и 50 копеек ).В ближайшие несколько дней обещают дожди,в прерии и сельву не пойду.А думаю завтра
купить курицуубить соседскую коровёнку ипожарить её на решёткезажарить её на вертеле
Гарри, удачи тебе в Мексике и возвращайся скорее! Так не хватает иногда твоей хитрости!
Андрей не 20 монет, а 23, забыл 3 медных пуло правления Леонида Ильича
ПС фото потом, сейчас на работе
Ну тогда уж давай считать и целую горсть медных сиклей периода правления Красных Вождей