Дело в том, что эти монеты - большая редкость и в "местах обитания", а уж тем более, в Помосковье - кажется не реальным.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дукато 1777Монета Венеции
#21 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 14:47
А почему не было темы с описанием как шли-шли и нашли ? Мне кажется многие сразу же опубликовывают подобные находки на волне позитива.
Или хотя бы фото коробочки с остальными монетами. Доверия было бы больше.
#23 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 15:47
Хотел бы я посмотреть на этого шутника , закопавшего ради шутки 300г. Серебра. Да и я не совсем глупый, чтобы не отличить свежую закопку от сто летней. Да и коробка почти сразу рассыпалась.Может над Вами кто-то подшутил, закопав эти монеты?
#24 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 15:57
Помоемому это право , а не обязанность и почему-то такие находки попадаются под конец дня , когда уже телефон разрядился, силы иссякли и наступили сумерки.А почему не было темы с описанием как шли-шли и нашли ? Мне кажется многие сразу же опубликовывают подобные находки на волне позитива.
Или хотя бы фото коробочки с остальными монетами. Доверия было бы больше.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 18:54
Не в этом дело, весной был в Венеции видел россыпи данного фуфла на сувениры туристам цена 5 евро за штуку. Во вторых очень сомневаюсь что у вас даже серебро. В третьих ну ведь нашли же каталог! Хоть и электронный ну ведь все же видно и понятно... Не понимаю смысл вашей упертости, не верите мне сходите в ГИМ устная консультация там вам обойдется в 1 т.р. но скорее всего даже и денег с вас не возьмут ибо из ваших же рук и увидят всю суть этих сувениров.Я понял, " этого не может быть , потому что не может быть ни когда".
Тогда где же на монетах 100 летняя патина?))Хотел бы я посмотреть на этого шутника , закопавшего ради шутки 300г. Серебра. Да и я не совсем глупый, чтобы не отличить свежую закопку от сто летней. Да и коробка почти сразу рассыпалась.
|
|
#26 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 19:24
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 19:28
Попробуйте показать, где одинаково
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 19:29
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 19:43
Хотел бы я посмотреть на этого шутника , закопавшего ради шутки 300г. Серебра. Да и я не совсем глупый, чтобы не отличить свежую закопку от сто летней. Да и коробка почти сразу рассыпалась.
покайтесь... ну фуфло ведь. Гурт совсем не тот.. или разновид?
Гурт это как показательный элемент. А еще много всего.. всего того, что не то
|
|
#30 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 21:34
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Xrom: 10 Август 2017 - 21:41
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 21:52
Столько уже историй выслушал в реале, о горшках, о старых гнилых чулках, о сундучке умершей бабушки, разобранных старых домах, подвалах - и везде китайское фуфло. А сколько обиды и битья в грудь! И в конце вопросов от этих лохотронщиков - *ля! Неужели и тогда подделывали!!!??
|
|
#32 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 22:11
Да, подбешивает иной раз , сначала выкладывают фото а потом из них клещами нужно вытягивать историю находки.
#33 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 22:37
|
|
#34 Offline
Отправлено 10 Август 2017 - 23:28
Мне каяться не в чем, а тем более обманывать. Ни когда ни покупал и не продовал находки , все для себя или дарил друзьям, а тут записали в лохотрньщики. Выход один , придётся делать заключение ГИМ.
Мою находку тоже фуфлили все кому не лень. Я пообещал сделать заключение и сделал.
#35 Offline
Отправлено 11 Август 2017 - 08:15
Мою находку тоже фуфлили все кому не лень. Я пообещал сделать заключение и сделал.
И что в итоге?
Можно даже ссылку на тему)))
Мне каяться не в чем, а тем более обманывать. Ни когда ни покупал и не продовал находки , все для себя или дарил друзьям, а тут записали в лохотрньщики. Выход один , придётся делать заключение ГИМ.
Никто Вас в лохотронщики не записывал. Вы ведь не продаете их, а просто показываете. Если бы продавали, действия были бы другие..
|
|
#36 Offline
Отправлено 11 Август 2017 - 09:10
Вот нашёл фото, на центральном форуме выкладывали , один в один с моей монетойПопробуйте показать, где одинаково
Прикрепленные файлы
|
|
#37 Offline
Отправлено 11 Август 2017 - 09:16
А где вы взяли фото этого гурта? По-моему скорее он вызывает сомнения, кстати на предоставленном сайте фото гурта нет.Если вам так лень покурить интернет (хотя не лень пытаться нам доказывать подлинность фуфла) вот вам гурт таллеро дожа МанинаIMG_20170810_191924.jpg ну и ссылочка на европейский сайт где торгуют подлинниками может увидите разницу?)) https://www.ma-shops...em.php5?id=1798
#38 Offline
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 11 Август 2017 - 10:11
А где вы взяли фото этого гурта? По-моему скорее он вызывает сомнения, кстати на предоставленном сайте фото гурта нет.
Конкретно фото гурта там нет, но на фото видно, что гурт не шнур