Всем привет !
Кто знает какие новинки есть, кроме пленок, кроме липких цифр и пр фигни ?
Читаю сижу форумы ниче путного нет (
Из реального вижу только "ослеплялки", но все находится в зачаточном состоянии
|
Отправлено 04 Июнь 2017 - 13:16
Всем привет !
Кто знает какие новинки есть, кроме пленок, кроме липких цифр и пр фигни ?
Читаю сижу форумы ниче путного нет (
Из реального вижу только "ослеплялки", но все находится в зачаточном состоянии
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2017 - 13:24
|
|
Отправлено 04 Июнь 2017 - 13:36
Имитация глины и чернозёма, искусственная грязь в баллончике
Отправлено 04 Июнь 2017 - 13:41
Х-магнит против камер ГИБДД — это специальное устройство, которое устанавливается между табличкой с гос знаками и номерной рамкой. Магнит для номера является управляемым (с помощью кнопки) и подключается он к электрике авто.
Магнит на номер машины позволяет «приклеить» к номерам любую металлическую пластинку и сбросить эту пластинку в любой момент. Т.е. когда магнит включен, на знаках номера висит кусочек металла, который не позволит ни одному полицейскому прибору зафиксировать ваши номера. Если же вас останавливает сотрудник ГИБДД, вы нажимаете на кнопку, и в ту же секунду номерной магнит выключается и металлическая заслонка падает.
И что важно: пока магнит на номерной знак выключен, прикрепить пластину к номеру невозможно. А значит, полиция не сможет доказать, что эту пластинку вы приклеили специально!
Отправлено 04 Июнь 2017 - 13:47
магнит и крышки от банок
Имитация глины и чернозёма, искусственная грязь в баллончике
Это все реально, но не хочется постоянно гемороится с этими крышками от консервов, останавливаясь перед сотрудником она будет спадать и он будет ржать )))
Про грязь тоже тема известная.
Года два назад, когда я изучал эту тему с засветкой все в один голос жаловались на то, что мощных > 5Вт диодов в ИК еще не было, 1вт стоили по трояку.
Вот думаю, обновлю свои знания )
Но судя по всему ничего так и не изменилось, читаю инет уже больше 3х часов - все бестолку.
Отправлено 04 Июнь 2017 - 13:59
пару мощных воткнуть в подсветку заднего номера и прокатиться пару раз перед камерой посмотреть что она там увидит, а потом и на передний уже подумать можно.
и черт с ним с ИК фильтром дневным, хотя бы ночных штрафов не будет.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:33
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2017 - 15:35
А пробовали просто соблюдать ПДД?
здесь речь не об этом, это направление в данной теме прошу не поднимать
конечно пробовал, но есть масса мест где провоцируют без надобности
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2017 - 19:00
Я купил себе анти радар, стрелку далеко берет, выручает. И с номером не заморачиваюсь.
|
|
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:01
У меня видеорегистратор, в который загружается база камер (обновляемая), поддержка на сайте производителя. Езжу с ним 2 года в Москве и окружающих областях, ни одного штрафа. Недорогой и окупил себя уже несколько раз. Есть отдельные неточности и иногда пропуски камер, но в целом доволен.
Сообщение отредактировал Andre5: 04 Июнь 2017 - 20:03
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:57
У меня видеорегистратор, в который загружается база камер (обновляемая), поддержка на сайте производителя. Езжу с ним 2 года в Москве и окружающих областях, ни одного штрафа. Недорогой и окупил себя уже несколько раз. Есть отдельные неточности и иногда пропуски камер, но в целом доволен.
Да антирадар приводит в разумное состояние за рулем - просто не мог ногу отпустить при сигнализации антирадара... Теперь честно спокойно проезжаю посматривая чтоб 60-70 км.ч. Мой знакомый с девушкой ходил к приставам, которая инстиктивно ждала припадка изза штрафов под 300 тыс.р. Порядочная девушка и без всяких там строгих нарушений. Лучше думаю антирадар останется на память.
Сообщение отредактировал Druqoi: 05 Июнь 2017 - 00:13
Отправлено 26 Март 2018 - 13:22
в том году пересекал Нижегородскую... ужас! камеры, треноги, "стрелки", опять треноги, "опять стрелки"... пол татарии - та же фигня... Благо накануне взял хороший антирадар. ничего им не перепало, хотя максимально-разрешенная скорость далеко не везде оправдана имхо...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2018 - 14:18
Сокрытие номеров в 2018 году карается более суровым наказанием. И штраф здесь не единственное наказание. За умышленно скрытый госномер положен штраф 5000 рублей или лишение прав на 1-3 месяца (по решению должностного лица или судьи, рассматривающих дело) уже по части 2 статьи 12.2 КоАП. Наказывается аналогично только управление машиной со скрытыми номерами.
|
|
Отправлено 26 Март 2018 - 15:26
Отправлено 26 Март 2018 - 16:00
День добрый.Модель вашего видеорегистратора можете подсказать?У меня видеорегистратор, в который загружается база камер (обновляемая), поддержка на сайте производителя. Езжу с ним 2 года в Москве и окружающих областях, ни одного штрафа. Недорогой и окупил себя уже несколько раз. Есть отдельные неточности и иногда пропуски камер, но в целом доволен.
Отправлено 26 Март 2018 - 23:05
День добрый.Модель вашего видеорегистратора можете подсказать?
Сообщение отредактировал s.abst: 26 Март 2018 - 23:26
|
|
Отправлено 27 Март 2018 - 08:26
есть ещё круче
Sho-Me Combo №3
...но мне первого хватает
На Али экпрессе их полно. В два раза дешевле чем в России. Бесплатная доставка.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Druqoi: 27 Март 2018 - 08:43
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Засады ГИБДД уйдут в прошлое |
Библиотека автолюбителя | crek |
|
|
|
Где стоят штрафные камеры ГИБДД |
Библиотека автолюбителя | Следак |
|