Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите выбрать металоискатель!
#1 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:06
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:21
А по какому принципу составлен Ваш список. Просто огласите бюджет, и ответ будет.Всем. Здравствуйте! Выбрал несколько металлоискателей, которые мне по карману, но окончательно не могу выбрать. Minelab - X-TERRA T-54 Garrett - ACE 350/Ace EURO Garrett - GTAx -550 Bounty Hunter - Platinum Bounty Hunter - Platinum PRO Подскажите на каком аппарате остановить свой выбор?
#4 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:23
Разясните пожалуста, чем вызвано ваше мнение?лично мае мнение Minelab - X-TERRA T-54
#5 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:28
Список составлен просто просмотрев кучу полевых тестов на разные металлоискатели выбрал из этого то что мне по карману. На металло искатель могу потратить около 18т.р.А по какому принципу составлен Ваш список. Просто огласите бюджет, и ответ будет.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:44
Тогда посоветую новый АКА 7280М "Сорекс" с прошивкой 1.10 и выше. Как раз Ваш бюджет, не думаю что за такие деньги Вы найдете лучшее предложение.Список составлен просто просмотрев кучу полевых тестов на разные металлоискатели выбрал из этого то что мне по карману. На металло искатель могу потратить около 18т.р.
#8 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:03
Когда вы выбираете обычный металлоискатель, работающий по принципу VLF, то частота работы прибора - это очень важный показатель. Чем ниже частота, тем глубже прибор обнаруживает цели. Но при этом металлоискатель становится менее чувствительным к небольшим целям. Чем выше частота, тем прибор более чувствителен к небольшим целям. При этом глубина обнаружения снижается. Таким образом, вы выбираете определенный прибор под конкретные задачи. С металлоискателем Minelab X-Terra вы решаете проблему выбора частот у прибора. В этом детекторе частота зависит от выбора катушки. Стандартная катушка имеет среднюю частоту работы - 7,5 кГц. Для увеличения чувствительности прибора к мелким целям можно приобрести дополнительную катушку с рабочей частотой 18,75 кГц. Катушки имеют встроенный микропроцессор, который автоматически устанавливает рабочую частоту и делает более точным определение глубины и типа металла объекта поиска. Такую технологию, с цифровой обработкой сигнала, назвали VFLEX. Все эти характеристики делают Minelab X-Terra 50 универсальным металлоискателем со стабильными показателями в работе. дальше прочтите здесь http://sibhobby.ru/-a-9.html Авторский перевод статьи - коллектив магазина "Большое увлечение http://bighobby.ru/Разясните пожалуста, чем вызвано ваше мнение?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:22
#10 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:37
Обратите внимание, бюджет 18 т.р.отходил сезон с теркой (правда 74) попробовал и 18,75 Гц катуху - все вышесказанное - практика подтвердила! Берет и чешую, и на чернине искать можно, и глубина - достаточная! Менять ни на что не собираюсь! все просто и надежно! (Самое сложное - батарейки поменять! ) :kopay:
#11 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 14:53
Тогда так: я за терку - (за 18 т. р.)Обратите внимание, бюджет 18 т.р.
#12 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 15:58
подскажи что по мощнее 505 или 705 или разница в подсветке дисплеяКогда вы выбираете обычный металлоискатель, работающий по принципу VLF, то частота работы прибора - это очень важный показатель. Чем ниже частота, тем глубже прибор обнаруживает цели. Но при этом металлоискатель становится менее чувствительным к небольшим целям. Чем выше частота, тем прибор более чувствителен к небольшим целям. При этом глубина обнаружения снижается. Таким образом, вы выбираете определенный прибор под конкретные задачи. С металлоискателем Minelab X-Terra вы решаете проблему выбора частот у прибора. В этом детекторе частота зависит от выбора катушки. Стандартная катушка имеет среднюю частоту работы - 7,5 кГц. Для увеличения чувствительности прибора к мелким целям можно приобрести дополнительную катушку с рабочей частотой 18,75 кГц. Катушки имеют встроенный микропроцессор, который автоматически устанавливает рабочую частоту и делает более точным определение глубины и типа металла объекта поиска. Такую технологию, с цифровой обработкой сигнала, назвали VFLEX. Все эти характеристики делают Minelab X-Terra 50 универсальным металлоискателем со стабильными показателями в работе. дальше прочтите здесь http://sibhobby.ru/-a-9.html Авторский перевод статьи - коллектив магазина "Большое увлечение http://bighobby.ru/
#13 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:22
По мощности разницы нет. 70-ка чуток больше по функционалу.подскажи что по мощнее 505 или 705 или разница в подсветке дисплея
#14 Offline
Отправлено 19 Январь 2011 - 09:48
есть разница по глубине.По мощности разницы нет. 70-ка чуток больше по функционалу.
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 01:33