Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Череда смертей на Болотниковской ул. г. Москвамистика?
#21 Гость_Serg1933_*
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:52
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:54
#23 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:59
...неповерите...
Не поверим. Этакий поток спутанного сознания... Очевидно, излучение уже вошло в последнюю стадию.
#24 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:08
#25 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:15
Это все от огурцов. Из рожденных в 1900 году и евших огурцы выжило до настоящего времени всего два человека. Страшная отрава.
Скоро праздник...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:25
Это все от огурцов. Из рожденных в 1900 году и евших огурцы выжило до настоящего времени всего два человека. Страшная отрава.
У нас наврявли так получится - последний раз с пирожком огурец купил, нормальный огурец 30 р. Невезде такие цены может...
#27 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:13
Могу принять в дар, осознавая всю "опасность"... А то мой "мод" чёт фиговое работать начал)))Дал 3т.р. и теперь даже за 1000 продать стыдно
..
К стати так же могу принять в дар:
- монеты и металлопластику со сглазом, порчей, наговором, проклятием и т.д. (желательно по старше, из серебра, покрупнее и в количестве)
- мобильные телефоны, планшеты, компьютеры. С теми же "симптомами", что и у монет, а так же с вредным излучением для глаз и мозга. (желательно с яблочком на логотипе).
- дома, квартиры, участки и любые объекты недвижимости. "раковые", проклятые, "не счастливые" и т.д. (с документами).
Пересыл и оформление за мой счёт. Предложения в личку. )))
Завтра тоже с утра набухаюсь...
Сообщение отредактировал Cartyer: 02 Июнь 2017 - 15:12
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:40
Могу принять в дар, осознавая всю "опасность"... А то мой "мод" чёт фиговое работать начал)))
- монеты и металлопластику со сглазом, порчей, наговором, проклятием и т.д. (желательно по старше, из серебра, покрупнее и в количестве)
- мобильные телефоны, планшеты, компьютеры. С теми же "симптомами", что и у монет, а так же с вредным излучением для глаз и мозга. (желательно с яблочком на логотипе).
- дома, квартиры, участки и любые объекты недвижимости. "раковые", проклятые, "не счастливые" и т.д. (с документами).
Обмен.
#29 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:46
Не поверим. Этакий поток спутанного сознания... Очевидно, излучение уже вошло в последнюю стадию.
Поверите - когда заметите в городе компанию с детектором и подойдете спросить, скажут что разрыв кабеля и постоять на месте удара каждые 10 секунд на глубине 1м. Земля как бубен стучит. 20000 вольт это когда один кабель заходит в кирпичную будку 5*5 а там гудит трансформатор делающий 220 вольт но на несколько высоток.
#30 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:05
Поверите - когда заметите в городе компанию с детектором и подойдете спросить, скажут что разрыв кабеля и постоять на месте удара каждые 10 секунд на глубине 1м. Земля как бубен стучит. 20000 вольт это когда один кабель заходит в кирпичную будку 5*5 а там гудит трансформатор делающий 220 вольт но на несколько высоток.
А где стучит-то - в земле или в будке ?
#31 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:24
А где стучит-то - в земле или в будке ?
В будке гудит )))
#32 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:34
В будке гудит )))
Надо сходить послушать. может и правда гудит.
#33 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:28
Угадали только с глубиной. Не 20000 ,а 6 кВ (6000) , трансформатор вырабатывает 0.4 кВ ,а ударов вообще быть не может ибо повреждённый кабель в 6кВ не кто под напругой не оставит .По кабелю пускают импульсный сигнал (скорость распространения импульса 160м/мкс) , либо используют кенотрон .
#34 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 20:23
Угадали только с глубиной. Не 20000 ,а 6 кВ (6000) , трансформатор вырабатывает 0.4 кВ ,а ударов вообще быть не может ибо повреждённый кабель в 6кВ не кто под напругой не оставит .По кабелю пускают импульсный сигнал (скорость распространения импульса 160м/мкс) , либо используют кенотрон .
Да пацаны говорили чтото в микроавтобусе 40 000 вырабатывало. Наверно кинотрон ))) А Вы можете подсказать если такой кабель идет в метре от заземления - может ли излучение (какое никакое но есть же какое то, что под высоковольтными линиями жилые дома в зоне риска на расстоянии некотором) по этому кабелю передоваться. Газовая плита лупит током до раковины если дотронутся...
#35 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:09
Вы даже не представляете сколько таких кабеле проложено у вас под ногами.Почитайте начальный курс по электротехнике (если в нете не за банили), что бы не нести чушь про излучение от электрического тока,за одно прочитаете про кенотрон и зачем он нужен.
Да пацаны говорили чтото в микроавтобусе 40 000 вырабатывало. Наверно кинотрон ))) А Вы можете подсказать если такой кабель идет в метре от заземления - может ли излучение (какое никакое но есть же какое то, что под высоковольтными линиями жилые дома в зоне риска на расстоянии некотором) по этому кабелю передоваться. Газовая плита лупит током до раковины если дотронутся...
|
|
#36 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:22
Да пацаны говорили чтото в микроавтобусе 40 000 вырабатывало.
На дизелях надо ездить , если боитесь высокого напряжения. Там нет свечей зажигания с высоким напряжением...
|
|
#37 Offline
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:43
Вы даже не представляете сколько таких кабеле проложено у вас под ногами.Почитайте начальный курс по электротехнике (если в нете не за банили), что бы не нести чушь про излучение от электрического тока,за одно прочитаете про кенотрон и зачем он нужен.
Спасибо, да электротехника сейчас достойная.
На дизелях надо ездить , если боитесь высокого напряжения. Там нет свечей зажигания с высоким напряжением...
Дизеля надежные на солидных авто, а на солидном авто на дизеле ездить несолидно. )))
#38 Offline
Отправлено 04 Июнь 2017 - 20:36
Могу принять в дар, осознавая всю "опасность"... А то мой "мод" чёт фиговое работать начал)))
могу предложить кактус, три года стоял у компьютера и вбирал в себя всю радиацию... сейчас по ночам иголки его трясутся.. сам он гудит и светится в темноте... в общем - жуть. Самовывозом отдам... )))
|
|
#39 Offline
Отправлено 04 Июнь 2017 - 21:33
Смолите мытую и высушенную скорлупу и обсыпте хорошо ком из горшка и кактус попрет.могу предложить кактус, три года стоял у компьютера и вбирал в себя всю радиацию... сейчас по ночам иголки его трясутся.. сам он гудит и светится в темноте... в общем - жуть. Самовывозом отдам... )))
#40 Offline
Отправлено 13 Июнь 2017 - 09:57