Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто юзал такого робота ?
#1 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 18:06
#2 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 18:41
#3 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:24
#4 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:58
))))))))))) Этот робот умеет как-то общаться роботом-собакой, роботом-тиранозавром и еще каким-то гадами, вот интересно их всех в кучу собрать и поприкалываться...Там дальше по сноске и другие показаны. Я вот "Тиранозавра" как то в подарочном магазине гонял. Жена там вскую ерунду скупала, а я как спутник солидной покупательницы получил разрешение поиграть . Доложу я Вам призабавный зверь. Набит аппаратурой по самое то. Гад начал на меня охотиться. Реагирует на движение. прёт, пригибается, зубищи скалит, орёт. Замрёшь и он затаился, только двинулся он тут как тут. Но я его побоялся внуку дарить. Больно страхолюдный и агрессивный. Ребёнка реально напугает. А так игрушка классная. Меня супруга кое как из магазина увела. Заигрался пацанчиг.
Читал сейчас про этого робота и немного поржал.
На что запрограммировать?"
Я хочу сделать оригинальный подарок, поэтому присматриваюсь к Robosapien V2 , возник такой вопрос - как и на что можно его запрограммировать, чтобы он привлек внимание 45-летнего именинника? Татьяна.
Очень эффектно выглядят танцы. Даже если просто махнуть рукой у "глаз" включенного робота, он возмутится и отклонится от руки. Можно включить режим свободного пространства. Когда робот будет автономно (без пульта) исследовать комнату. Здесь сценарий непредсказуем. Как рассказывал один из счастливых обладателей игрушки - робот подошел к знакомому и попросил мобильный телефон, который тот держал в руке (неясно, что привлекло внимание робота и почему он потянулся за телефоном, но...) В расстерянности человек отдал роботу мобильник. Робот взял его и некоторое время ходил с ним по комнате, разговаривая и комментируя "увиденное". Потом вдруг остановился и швырнул об пол телефон. Было очень весело, даже хозяину телефона. Поскольку мы не знаем рода занятий человека, которого Вы хотите удивить, его интересов и т.д. очень сложно предложить что-то универсальное... может ему вообще роботы не нравятся?
У него есть одна из программ - играть в боулинг. Показываешь ему мячик - он распознает его яркий цвет (4 цвета понимает) и протягивает руку за ним, берет и дальше ищет кегли (должны быть расположены не дальше 60см) и кидает в них мячик
Видимо телефон принял за мячик...
#5 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:02
сам не юзал но почитал по ссылке вещица прикольная был бы у меня сын купил бы но у меня дочурка ей другие подарки дарить надоВот думаю мелкому такое чудо подарить.. Кто-нить юзал ? http://www.mumidom.r...products_id=400
#6 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:12
#7 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 00:27
#8 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 00:38
#9 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 01:00
вот такие они были http://nevsedoma.com.ua/?newsid=55609Я так и не могу понять для чего сделаны теперишние игрушки, может детей пугать? Процентов 90 монстров каких и в руки то неприятно взять. Возможно потому что во времена детства игрушки были другими, пусть немного грубовато сделанными но более добрыми...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 01:39