Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Металлоискатель Garrett ACE 350 / Ace EURO
#21 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 19:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 08 Март 2011 - 20:03
Согласен !У меня тоже есть эта катуха и я тоже ей доволен ,хоть как бы к ней не относились ,но хоть что-то у нас научились делать и по крайней мере пытаются постоянно улутшать её качество работы,как для асе 250 это бомба!Зря Вы смеетесь! Нел реально, да же на глине решает! Ходил целый год (хотя катуха из первой партии, кто знает, тот поймет меня!) и менять ее не собираюсь. А Ваши антирекламные лозунги неуместны!
#23 Offline
Отправлено 16 Июль 2011 - 21:28
Поскольку я только собираюсь занятся поиском и ломаю голову, какой металоискатель купить.
Прочетал кучу всего в инете от этого ещё больше запутался.
Бюджет естествено не резиновый и очень дорогой прибор позволить себе не могу.
пока остоновил свой выбор на этом-
"Garrett ACE 350 (Ace EURO) обновленная версия самого популярного в мире металлоискателя Garrett ace. Ace 350 поставляется с DD катушкой 8,5" х 11". Такая конфигурация катушки обеспечивает большую глубино обноружения, увеличенную длинну шага, идеально подходит для поиска на соленом пляже и сильно минерализованном грунте. За счет своих размеров и формы достаточно уверенно себя чувствует на участках средней замусоренности."
Может он у кого уже есть и вы можете о нём расказать без приувеличения как есть?
Жду ваши мнения и критику.
Зарание спасибо!
Выбор ACE EURO - достойный выбор. В свое время пришлось тоже немало курить на форумах при выборе МД. Конечно Ь хотелось бы Терку 705, но "лишних" 10 килорублей на нее не оказалось, Поэтому - Аська... Не правы те, кто считает, что для освоения этого прибора достаточно одного-двух дней поиска. Юзаю активно его уже четыре месяца, и аппарат открывает все новые грани его возможностей. С глубины в 80 см мягкого грунта на заброшенном огороде удалось поднять обломок лезвия старинной сабли, правда, дискриминатор "бил" на цветной металл. Из последних достижений - находка по целенаправленному поиску на садовом участке золотой подвески весом около 5 грамм, в пересохшей как камень почве. Ювелирка была потеряна три года назад, с тех пор хозяева на участок не заглядывали, все затянулось бурьяном. Потерю нашел со второго копа, и что всех удивило, подвеска была извлечена с глубины в 25 см - на полный штык лопаты! Объяснение одно: когда почва глубоко промокает от осенних дождей и весенней распутицы, металл под своей тяжестью сам опускается в грунт.
Очень хорошо на моей катушке отрегулирован пинт-поинтер, даже монетку в 2-3 копейки (советы) он определяет точно по центру катушки! Однажды рыл целенаправленно на заброшенной усадьбе чермет, с помощью совка углубился почти на полметра, а катушка орет черниной. Оказалось - кованое кольцо, какое в старину ладили для открывания щеколды калитки. Пинт-пойнт показал точно центр кольца!
Из недостатков стоит отметить "срабатывание" даже на крохотный на клочок фольги - от сигаретной пачки или жвачки, или колпачок от водочной бутылки. Приходится копать. Но это, кажется, удел и более дорогих МД. Еще цветниной безбожно бьет ржавое железо. Может, кто подскажет, как минимизировать эту напасть? Средний тон слышится не часто, поэтому прибор можно считать двухтональным.
#24 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 20:58
#25 Offline
Отправлено 01 Август 2011 - 17:03
#26 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:24
#27 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 22:38
Обладателей всех асек могу заверить, копать крупный черняк бывает очень приятно.Земляк просто Саша, успокойся там наклейки на табло клеешь и вот у тебя русская версия, только для России не подходит режим "монеты" , лучше использовать "реликвии" копать придется побольше но вероятность пропустить что-то стоящее уменьшается. А по поводу срабатывания на чермет как на цветнину, читал на одном из форумов следующеЕ, что электропроводность ржавой чернины в земле схожа с цвет метом, поэтому на большой ржавый кусок чернины он будет попискивать(могу ошибаться), НО НЕ ТАК РЬЯНО КАК НА МОНЕТЫ.Просто к прибору надо привыкнуть.
Было дело, отколупал киотный крест под дверной петлёй и мясницким ножом.
Аська орала как на цветняк.
Удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:53