Что это?
Супер прибор, или разводилово какое-то???
Кто то им пользовался?
Ссылку убрал .
Сообщение отредактировал staig: 18 Декабрь 2010 - 19:04
Похоже реклама
|
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:50
Сообщение отредактировал staig: 18 Декабрь 2010 - 19:04
Похоже реклама
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:54
На самом деле, это битая ссылка . Так что думаю что всё таки разводилово.------ Что это? Супер прибор, или разводилово какое-то??? Кто то им пользовался?
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:01
А по мне так кажется что это реклама стороннего ресурса.----- Лохотрон похоже.........
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:09
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:12
кому нужно, тот скопирует и посмотрит, Вас что то не устраивает?А чем так моя ссылка не угодила? Просто интересно обсудить этот аппарат.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:13
Ссылка на магазин, если вы хотите обсудить аппарат, впишите просто его название.А чем так моя ссылка не угодила? Просто интересно обсудить этот аппарат.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:33
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 19:41
Но ведь GPX тоже не дешевле. а тут типа глубина такая, что другим и не снилась. 3D изображение, различает металлы, видит пустоты...!!! Или не все правда, что там написано??? Да и выглядит он как то не совсем серьезно...)))Есть такая машина новейшая, на уровше 3D. С обалденным цветным дисплеем. Цены немалой, у них на родине от 5499 до 6499 $. Наверное надо второе высшее получать для управления.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:03
Вероятнее всего, на этом форуме нет реальных обладателей этого чудо прибора. Думаю, сообщество поддержит меня, в просьбе вас выложить подробный отчет, после покупки.Но ведь GPX тоже не дешевле. а тут типа глубина такая, что другим и не снилась. 3D изображение, различает металлы, видит пустоты...!!! Или не все правда, что там написано??? Да и выглядит он как то не совсем серьезно...)))
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:19
Тогда мне придется продать машину, и уже ходить копать пешком)))Вероятнее всего, на этом форуме нет реальных обладателей этого чудо прибора. Думаю, сообщество поддержит меня, в просьбе вас выложить подробный отчет, после покупки.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:23
Плюс продать квартиру и купить эксковатор. лопатой на такую глубину копать не есть гутТогда мне придется продать машину, и уже ходить копать пешком)))
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:27
А ещё придётся роту ОМОНа, которые этот МД будут охнанять, кормить, да и жить им где то надо.Плюс продать квартиру и купить эксковатор. лопатой на такую глубину копать не есть гут
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:36
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:22
Понятно... Спасибо за разьяснение.У турок есть штук 5-6 фирмех, которые пиарят в сети приборы, которые, судя по описанию, легко пробивают земную кору и рассматривают мантию... Короче - нефть и то можно искать. Это фишка такая турецкая. Наиболее элегантным разводом из этой серии был в начале 2000х, прибор для поиска золота, состоящий из круглой шкалы и стрелки, которая по замыслу показывала направление на ближайший клад. Ну,крутилась свободно, как на компасе. Подозреваю, что на китайскх феншуйных приспособах просто переклеивали шкалу. В остальном - те же яйки, только в профиль. Стоили, тож реально!! По моему, несколько "всадников без головы" тогда повелось и прикупило...
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:38
Весь кайф обломал! Сложно было подождать,пока он машину продаст?У турок есть штук 5-6 фирмех, которые пиарят в сети приборы, которые, судя по описанию, легко пробивают земную кору и рассматривают мантию... Короче - нефть и то можно искать. Это фишка такая турецкая. Наиболее элегантным разводом из этой серии был в начале 2000х, прибор для поиска золота, состоящий из круглой шкалы и стрелки, которая по замыслу показывала направление на ближайший клад. Ну,крутилась свободно, как на компасе. Подозреваю, что на китайскх феншуйных приспособах просто переклеивали шкалу. В остальном - те же яйки, только в профиль. Стоили, тож реально!! По моему, несколько "всадников без головы" тогда повелось и прикупило...
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 22:42
А Вы а смотрю коварныВесь кайф обломал! Сложно было подождать,пока он машину продаст?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
фотоаппарат Киев 15 Тее |
Всяко-разно | startrend |
|
|
|
антология советской археологии 3 тома. супер! |
Всяко разно | колбаса |
|
|
|