Уважаемые коллеги,не подскажите по м.д КАРДИНАЛ ПРОФИ ,металлоискатель производства России,сегодня предложили купить,но я о таком м.д. не чего не знаю.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КАРДИНАЛ ПРОФИ
Автор
витёк74
, 18 дек 2010 18:27
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:27
#2 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:27
Цена конечно интересная на этот аппарат , но как сказал один уважаемый камрад на питерском форуме кроме гемороев вы от этого аппарата ничего не получите ,если думаете что он равен Fisher 1270 или Tesoro Tejon это всего лишь заблуждениеУважаемые коллеги,не подскажите по м.д КАРДИНАЛ ПРОФИ ,металлоискатель производства России,сегодня предложили купить,но я о таком м.д. не чего не знаю.
#3 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:53
Ну прямо-таки. Вполне достойный аналоговый прибор. Я использовал такой в 2009, если бы не украли - остался бы вторым прибором. Очень надежен и крепок. Компактен в разобраном состоянии. Однотоновый. По войне - лучше не надо. Для тех, кто ищет по старине, имеет смысл брать этот прибор, если использовать его постоянно и есть музыкальный слух (чтобы разобраться в его звуках и запомнить их). Я думаю, это замечание касается всех однотоновых приборов. В комплект входит 10 аккумов (внутри) и зарядное устройство.Цена конечно интересная на этот аппарат , но как сказал один уважаемый камрад на питерском форуме кроме гемороев вы от этого аппарата ничего не получите ,если думаете что он равен Fisher 1270 или Tesoro Tejon это всего лишь заблуждение
#4 Offline
Отправлено 16 Апрель 2012 - 15:42
Добавлю : имеет 2 дискрима;пин-поинтер; по ВВ-2 отбегал с ним 5 лет !!!, касоны с распашек дергает уверенно с 1,10см. !!!. Только прибор этот не Российский а Украинский (Харьков), слямзили его умельцы у Фишера,маленько доработали стали выпускать под брендом Лаборатория - Штурм, к тому же цена вопроса порядка 200 с копейками & !!!, лично у меня о этом приборе - только позитив и положительные отзывы !!!. Если кому что по прибору непонятно - спрашивайте (пока из головы все настройки не вылетели), или на Райберте посмотрите (там ветка по ним более 300стр.) !!!.