Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
так ли хорош Tesoro Compadre
#1 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 12:23
#2 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 14:24
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:39
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 14:29
Жень молодец! хорошо написал! тоже хочу тесору вторым номером только земнводную)))у меня такой, походил этим летом с ним. Дискрим у прибора загадочный, мелкое железо отсекать начинает уже на "айрон", глубина по воздуху примерно 19см на советский пятак при дискриме чуть левее отметки "фоил" и в "алмет". Тоесть никакой разницы. В грунте замеров точных не делал, примерно сантиметров 12-14, но если выкрутить дискрим на "айрон" или "алмет" - цветнину начинает искать явно поглубже, особенно мелочёвку. Жёлтое видит только от отметки дискрима "алмет" до "айрон", дальше глухо. На мусоре хорош, но не настолько, как его пиарит один "персонаж" по всем форумам. Тоесть в дискриме если рядом с кованым гвоздём, ближе примерно 5см лежит монетка - прибор молчит. Как он это делает и почему... фиг его знает. У кого компадрик есть - проверьте сами. На землю, не прикапывая, положите гвоздь и отстройтесь дискримом от него, положите рядом монетку - молчёк. По мере удаления от гвоздя он наконец начнёт на неё реагировать. Ходить с компадриком по просторам ну оооочень муторно с маленькой катушкой, тоесть убиться как долго. А при наличии травы или высокой жёсткой стерни - вааще бесполезно, воздушный зазор до земли съедает весь запас чуйки. Точность определения центра цели, размеров цели - великолепная! Мелочёвку цепляет отлично, даже слишком, можно убиться просеивая между пальцами землю, а там окажется дробинка или медный контактик от реле. Оч лёгкий, экономичный, неприметный. Я вааще снял среднюю штангу и таскаю его за "хвост, наушник от плеера в одно ухо, чтоб динамик не орал как резаный. Со стороны особо и непонятно чем занят. Мой вывод таков - прибор для песка, для гладкой пашни, дорог, для прозвона раскопов и т.п., тоесть для мест где можно вплотную елозить катушкой по земле и скорость прохода местности особо неважна.
#7 Offline
Отправлено 04 Январь 2011 - 19:47