Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

МД из америки.ebay
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:01

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 20:31
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:10
4 тр для всех -деньги. А если Вы думаете. что в москве с неба сыпется манна небесная, то это совсем не так. По скидкам - сейчас должны быть рождественские скидки и распродажи, после НГ они ещё какое то время продлятся. К сезону опять подорожает.Всем спасибо за ответы!если честно удивляет что 4 т.р. для многих не сумма!Что сказать,МОСКВА!)я то просто парень Ростовский в шелках не купаюсь)буду заказывать.вот еще вопрос назрел:есть ли какие-нибудь калебания цены?скажем сезонные.когда дешевле брать?ВСЕМ СПАСИБО!
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:25
При покупке заграницей вы переводите деньги, по-сути, непонятно кому и при этом рискуете, что прибор до вас не дойдёт, а когда дойдёт, то не дай Бог что там окажется заводской дефект. Сколько стоит этот риск и переживания, каждый решает для себя сам.Всем спасибо за ответы!если честно удивляет что 4 т.р. для многих не сумма!Что сказать,МОСКВА!)я то просто парень Ростовский в шелках не купаюсь)буду заказывать.вот еще вопрос назрел:есть ли какие-нибудь калебания цены?скажем сезонные.когда дешевле брать?ВСЕМ СПАСИБО!
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:27
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:42
Если бы этот дядечка покупал вторую катушку также в дубаях, то за цену терки у нас у него бы была еще одна катушка за тежи деньги. ))А вообще, когда меня спрашивают про ебэй и прочие забугорные закупки, всегда говорю одно: кроилово ведет к попадалову. Недавно приходил дядечека - купил терку в дубаях за 25 тыщ на наши деньги. Довольный пришел, типа съэкономил. не дал вам на мне навариться. купил ДД катушку за 6200, потому что та дубайская терка шла с моно. Ну вы поняли, да? за 31200 он купил то, что у нас стоит 29900, только еще лишился гарантии на самый ломучий по статистике аппарат. Удачи в выборе, бразы.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:44
скорее всего нет, и если доллар не прыгнет, то в такой цене и будет. ещё как вариант. могут снять с производства и распродавать как устаревшую модель. Не зря же наверное на смену выпустили Евро и ET Про (имхо)Про МОСКВУ я шутканул)провокация)Спасибо за ответ.вобщем к весне аська дешевле не станет как я понял?
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:45
Если б дык а бы,,,,, дальше продолжать не стоит наверноеЕсли бы этот дядечка покупал вторую катушку также в дубаях, то за цену терки у нас у него бы была еще одна катушка за тежи деньги. ))
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:30
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:34
Если бы, то вместо ст. м. Бабушкинская уже давно была бы ДедушкинскаяЕсли бы этот дядечка покупал вторую катушку также в дубаях, то за цену терки у нас у него бы была еще одна катушка за тежи деньги. ))

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 10:37
Деньги, потраченные на МД с аука, у нас отобьются полностью даже при таком условии.Покупая прибор начального уровня имейте ввиду, что очень скоро (полгода, год) вы его "перерастете". И тогда встанет вопрос выбора нового прибора. ТАк вот, старый вы, скорее всего, решите продать. Собственно, тема такая, что при продаже бу прибора "неофициального" вы скорее всего столкнетесь с тем, что цена продажи будет немного ниже, чем цена продажи такого же "официала". НУ это так, к слову.
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:56
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 22:05
на чём, на перепродаже?Деньги, потраченные на МД с аука, у нас отобьются полностью даже при таком условии.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:18
Да, человек вел разговор о продаже прибора после покупки нового. ТС, нашел неплохой форум о ebay. Скинул ссыль Вам в личку.на чём, на перепродаже?
Отправлено 05 Январь 2011 - 11:47
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Январь 2011 - 20:23
---------------- А можномне эту ссылку?, ато я там давно у же изучаю а толку мало и действитель этот гаррет АТ ПРО такой харош по глубине наверное всю мелочь цепляетЗаказал,оплатил и уже жду через недельку со Штатов Garrett AT PRO. Стоимость с доставкой- 20134 р. (через eBay) До этого заказывал нож BUCK. Впечатления только положительные.
Отправлено 05 Январь 2011 - 23:11
|
|
Отправлено 06 Январь 2011 - 17:36
И как вам прибор? Расскажите...как впечатленияМне тоже из штатов АТ про пришел обошелся в 20400 р через посредника брал , доволен пришел быстро . :kopay:
Отправлено 06 Январь 2011 - 21:48
Прибор только выпустился, на нашем рынке ещё широко не представлен, да и я сам новичок в деле копа. Мне его посоветовал одноклубник по форуму Логан Клуб. Я не понял про какую ссылку вы говорите? В поисковике любом набираете и ... будет вам счастье!---------------- А можномне эту ссылку?, ато я там давно у же изучаю а толку мало и действитель этот гаррет АТ ПРО такой харош по глубине наверное всю мелочь цепляет