Добрый всем вечер... а также очередной день!!!!!!!!!! Коп выходного дня продолжается.. Сегодня был очередной выезд на поля!!! И что самое интересное- как всегда удачным (да я по другому и не копаю...просто ни всё выставляю)...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп выходного дня...
#41 Offline
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 21:21
Добрый всем вечер....мой коп выходного дня продолжается! Погода прохладная,но но не дождливая...и это нормально. Поля уже убираются...есть где покапаться и походить. Особо находок нет,хотя как сказать...но для меня главное процесс! Так что всем,кто этим "болеет"-удачи в полях!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 18:44
Отправлено Вчера, 20:04
...Всем добрый вечер! Субботний коп состоялся,однако ...жалко что погода была переменчивая,можно сказать половину копа просидел в машине. В этот раз решил взять с собой фотоаппарат(в какие векА ) и заснять так сказать историю! Ну что сказать,как я и говорил и приглашал-поля убираются и перепахиваются. Народу на полях тоже хватало,с некоторыми познакомился...посмотрел находки. Из ихних находок(нательная иконка серебро...крестик серебро...пятак Екатерины..штук шесть чешуи...медь...это всё в общем у кого видел). И это всё Рогачёвские просторы... -то есть "выбитые поля!" . Говорят дождь к серебру-сегодня и я лишний раз убедился в этом.Если бы не дождь,зараза...думаю находок было бы побольше,хотя я и этому рад...тем более пятачку 1819 года ,да и пятнашка 1875 года тоже не плохо смотрится! Ходить конечно тяжело-сапоги надо иметь на подтяжках ...но это всё ерунда! Главное коп!!!!!! Всем удачи на просторах нашего увлечения!!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 19:41
Добрый всем вечер!!! "Коп выходного дня" продолжается! Не смотря на непогодные условия-я копаю ,в принципе как и всегда!!!! И даже очень не плохо! Место оказалось интересным по почве-было поле...песочное,после уборки картофеля-находки в нормальном сохране. А так как весь день моросит,то значит дождь к серебру-чешуя сегодня шла! Хотя весь коп был 50 на 50(копаю...сижу в машине...копаю...сижу...короче дождь достал,но не сломал!). Даже сегодня смог проводить птичек на юга-сфотографировал клин!...Смотрите фото!!! Так что надо копать и к этому стремиться или даже "болеть" этим делом,что я и делаю и вам желаю!!!! Так что всем удачи!!!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#45 Offline
#46 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:04
Николай в копе главное процессы спасибо за отчёты! +1
#47 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:11
МестА хорошие...есть где походить! Минус один-погода внесла свои коррективы! Но ни чего...эти поля ещё будут перепахивать перед зимой...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#48 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:23
Николай в копе главное процессы спасибо за отчёты! +1
Да и фотки получились не плохие....
|
|
#49 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:24
"Не интересная тема-не интересные ответы...значит и не хрено тут "метать бисер""... Всем спасибо!!!!....
#50 Offline
#51 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 00:09
Да ладно тебе Николай, расстраиваться, ты вон хоть ездишь на коп, а я на работу припёрся радуйся! Удачи в дальнейших поисках! Думаю, тебе надо перейти на другой уровень Щас в личку постучусь...
#52 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 09:42
"Не интересная тема-не интересные ответы...значит и не хрено тут "метать бисер""... Всем спасибо!!!!....
Мда..негатив какой то,что случилось?
Сами сегодня планировали сгонять,но...дождь ...а по свежей пахоте ,да после 3 дневных дождей,сапоги оставить там на раз.
А до других мест,такси не довезет.Ждем погоды
Сообщение отредактировал gorlov75: 15 Октябрь 2017 - 09:45
|
|
#53 Offline
#54 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:02
Добрый всем день! Мой коп выходного дня продолжается.... Понимаю,что все ждут показа "рариков" ,но у меня получается так как получается-что меня вполне вот уже на протяжении лет 15-ть ...устраивает! Хотя что "греха таить...были и мы когда то рысаками,в смысле находок! Я просто этим "болею",в хорошем смысле слова! Итак,сегодня я с утра на поле...а поле с утра только начали перепахивать -и я понял,что без находок не уйду! И вот что получилось....нормально и даже с серебром...с чешуёй! Перстни интересные оказались.... Жалко,что фотик "сдох" (батарейки сказали до свидания),но с утра маленько успел что-то показать....Всем удачи в полях! Сезон пока ещё не закрыт!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал никС: 28 Октябрь 2017 - 18:04
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#55 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 19:20
Спасибо всем.... ,видать фотки не удачные оказались,да и "рариками" не порадовал! Но я буду стараться....чесссо слово!
#56 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:56
#57 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:39
Да нормально покопал чего огорчаешься... твои рарики впереди, удачи во всём Николай!
Я не огорчаюсь...мне это просто всегда интересно Я просто всегда в копе...копаю... и в земле, Просто думаю и думал может пацаны что-то скажут. Но знаю и чувствую,что модераторы это не позволять..... ... ну тогда дай им бог здоровья и благополучия!!!!!!!!!!
#58 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 14:49
Всем добрый день..... Коп выходного дня (моего...ну и как всегда), продолжается...Копаю...копал и буду копать!!! Итак...показываю мои очередные субботние выезды. Ваши обсуждение на любителя...главное что бы вы посмотрели и увидели,что мы ещё живы и копаем,однако!!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал никС: 25 Ноябрь 2017 - 14:49
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#59 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 22:31
Нормально сезон закрыл, поздравляю. Спасибо за отчёт Николай! +1 за усердия, удачи во всём!
#60 Offline