....сегоднящие утренние побегушки...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп выходного дня...
#21 Offline
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 27 Май 2017 - 18:44
Добрый всем день....Очередная суббота прошла как один день.С самого (с)ранья друг предложил по лесу прогуляться...есть у нас одно место интересное...давнишние. Но селище особо ни чего не дало (черепки просто взял для антуража). Потом поехали на поля....скажу так,что-то найти свежевспаханное поле уже проблема.Везде уже картошка...свекла...морковь...Но всё равно где-то покапались...поковырялись! Получилось то,что получилось....Мне понравилось,главное коп и участие в нём!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 03 Июнь 2017 - 19:12
Добрый всем день! Мой субботний коп продолжается...копать всё сложнее и сложнее получается. Трава....всё засажено кругом...да ещё сегодня дождь достал-но всё же местами что-то да и выуживаешь! В этот раз практически пол самовара получилось... и полное разочерование с энколпом!! Ну а так скромно...но для меня главное коп и всё,что с ним связано! ...Всем удачи!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал никС: 03 Июнь 2017 - 19:15
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:09
Да, уж!...
Крестик жалко!
Но, когда нибудь, перевернётся же фура с энколпионами и на Вашей улице! )
#25 Offline
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:45
Да, уж!...
Крестик жалко!
Но, когда нибудь, перевернётся же фура с энколпионами и на Вашей улице! )
Такой крестик есть(в сохране)...этот жалко... Просто обидно- "Не люблю находить находки с недостаточным завершением истории!"...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:59
Всем доброго дня!....Расскажу маленько о своих приключениях на Волоколамских просторах.Покопал не плохо,думал куда бы это выставить..или в клады,или оставить в своей теме.Решил писать и говорить у себя...Итак...друг вчера пригласил покапать к себе под Волоколамском. С утра приехали на место давно пропавшей деревни...начали работать. ..ни хрена интересного(пара какаликов...масса железа...и опять же трезвую голову ум не воспринимает )...И тут друг говорит:.."Есть тут поле с выбитой чешуёй пару лет назад...ты как?". Ну а я зная,что выбитых полей не бывает командую вперёд,подкрепившись портвейном(шутка...я на машине). Приезжаем на поле...перепашка 10 на 10(круто кто-то "покротничал" в своё время). Начинаем работать...ощущений масса,которых не передать.Итог наших приключений-у меня около 40 монет,у друга около 80-ти..(снайперкой зараза копал).Так что,ребята в очередной раз я убедился,что ни чего выбитого нет,даже распашки....Всем удачи в своих изысканиях!!!
Продолжение Волоколамских просторах по чешуе!!! Только что отписался товарищ и поставил фотку своего очередного(сегоднящего) выхода......Расстроил он меня ,однако..... -на нашем месте оказывается ещё работать и работать!!!!!!! ...Алтын 1704 года БК...и скромно 136-ть чешуй..очередных! Всего поднято там около 800-т штук...ядро пока не найдено...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал никС: 03 Июнь 2017 - 21:01
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 03 Июнь 2017 - 21:13
Муха-б...ха, а нас-то как взволновали на ночь глядя! Красота, однако...
#28 Offline
Отправлено 03 Июнь 2017 - 23:31
Сам в ауте..... ...Между прочим,алтын будет продаваться!
#29 Гость_Удача_*
Отправлено 04 Июнь 2017 - 10:27
Соглашусь,аж язык залип.
#30 Offline
Отправлено 17 Июнь 2017 - 14:49
Всем добрый день....и приветы с полей! Думаю угадаете знакомые вам предметы,неразлучно сопровождающие нас по полям....Интересный "снеговичёк" получился,однако...из коровьей прививки,только что-то дохленький с виду...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал никС: 17 Июнь 2017 - 14:54
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 15 Июль 2017 - 14:30
Добрый всем день! Три недели не копал...кругом трава и посевы на местах моих "боевых" выездов! А вчера друг вечером позвонил и предложил пробежаться по утру раннему(в обед у него дела) в одном месте.В 5.00 я был уже у него.. Как оказалось там во вторник-среду происходило корчевание дубов под распашку-ему об этом сообщил знакомый из его посёлка.Там толи дорогу собираются делать,толи очередные дачные посёлки городить....Ну нам по самое "не балуй",однако.Это дубовую рощу мы периодически навещали-там деревня и церковь была ещё со времён Петра-так что места знакомые! А тут такое дело...корчевание с большим выбросом земли!. ...Ну короче покопались не плохо....до обеда (приехала очередная смена браколесорубов,да и другу до обеда время отпущено было). Короче,я в расстройствах....там ещё копать и копать ....а как подступиться не понятно,сторож сказал,что со следующей недели на обьекте постоянные работники будут......................Ну вот короче то что получилось накопать...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 16 Июль 2017 - 14:33
Спасибо всем,практически ответимся....не равнодушным нашего копа!Ё!!!!!!!!!!!!!!!
#33 Offline
Отправлено 29 Июль 2017 - 17:35
Всем добрый день!!! Очередной выезд по распашке чешуи принёс свои плоды! Погода и жара не позволила нам продержаться целый день....но что-то всё равно накопали! Главное были...копали....дружили...знакомились...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 29 Июль 2017 - 18:39
Молодцы однако, позитивно так покопали, сам недавно по волоколамской мотался, только вечером на на ходки нарвался
#35 Offline
Отправлено 26 Август 2017 - 22:29
Здравствуйте,ребята! Всем доброго дня...заодно и вечера! Отпуск закончен и я опять с вами.Сегодня первый выезд по просторам Московской губернии (Клин-Дмитров...кому интересно).Пишу и показываю то,что было...и что накопано. Пока все поля в сельхозпродукции(картошка,морковь,пшеница)....но всё равно где-то можно что-то "копануть!". Вот и показываю мои субботние "покапушки" по разным полям и где,что смог!....Всем удачи!!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 26 Август 2017 - 22:33
....а так же и "химичу" по-маленьку-может кому-то это будет интересно...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 20:27
Добрый всем вечер! Очередной коп продолжается-скромно,но мне нравиться...сегодня "дедушка" принял меня в комсомол.. . Поля уже перепахиваются и сразу засеиваются! Так что надо успевать,однако....Всем удачи в полях!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 12:31
В посте за 20 мая увидел жетон внизу справа. Разобрать проблематично, но форма знакомая.... Если на лицевой стороне богородица с младенцем, а на оборотной Успенский собор Кремля и цифры 1883, то это жетон в честь коронации Александра 3 и Марии Федоровны в Успенском соборе кремля 1883г. Такой разновид жетона довольно редкий.
#39 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 14:19
В посте за 20 мая увидел жетон внизу справа. Разобрать проблематично, но форма знакомая.... Если на лицевой стороне богородица с младенцем, а на оборотной Успенский собор Кремля и цифры 1883, то это жетон в честь коронации Александра 3 и Марии Федоровны в Успенском соборе кремля 1883г. Такой разновид жетона довольно редкий.
Да...это он! Жетон в честь коронации Александра 3 и Марии Фёдоровны в Успенском соборе Кремля 1883г. Найден в мае этого года,на месте распаханной деревни...Жетон довольно редкий,но не смотря на своё состояние ждёт своего покупателя!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 16:19
Жетон в память коронации Императора Александра III и Императрицы Марии Федоровны, 15 мая 1883 г. Российская Империя. Неизвестная мастерская. Медно-никелевый сплав. Надпись на оборотной стороне. жетона слова Патриаршей молитвы из чина поставления на царство: : «ВОЗЛОЖИ НА ГЛАВУ ЕГО ВЕНЕЦ ОТ КАМЕНЕ ЧЕСТНА»