Всем доброго дня.....майские праздники прошли в удачном стечении обстоятельств. И рыбалка и коп удались.....Что-то удалось привести в порядок,а над чем-то ещё предстоит работать (что мне и интересно)...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп выходного дня...
#1 Offline
Спасибо от 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 11 Май 2017 - 21:22
Отличные выходные! А 10 копеек масон отдельные фото можно увидеть?
#3 Offline
Отправлено 11 Май 2017 - 21:35
Отличные выходные! А 10 копеек масон отдельные фото можно увидеть?
Честно говоря еле что-то вытянул из него...всё что смог-слишком убит. Сейчас сфоткаю..покажу....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Май 2017 - 21:45
...всё что есть...сам расстроен. Год толи 36..толи 35...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 11 Май 2017 - 21:53
Ммммда! Жаль, весь в раковинах!
Обидно такое поднимать,зная что это и сколько....
#7 Offline
Отправлено 11 Май 2017 - 22:10
Да, но на вашей десятке хоть видно всё. Я вот как-то гривенник 1779 года поднял, так на нем кроме надписи гривенник и года 1779 совсем нет ничего, СОВСЕМ! Поднял в прошлом году - обидно до сих пор!
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 11 Май 2017 - 22:47
Да, но на вашей десятке хоть видно всё. Я вот как-то гривенник 1779 года поднял, так на нем кроме надписи гривенник и года 1779 совсем нет ничего, СОВСЕМ! Поднял в прошлом году - обидно до сих пор!
В коллекцию пока сгодится,пока нормальный не найдётся...
#10 Offline
Отправлено 12 Май 2017 - 05:10
Отличный результат А чем так почистили монетки, не подскажите?
#11 Offline
Отправлено 12 Май 2017 - 07:48
Отличный результат А чем так почистили монетки, не подскажите?
Сначала мыло+обрезанная щётка-смотрим результат. Потом уксус+жёсткая щётка.Потом серная мазь......Но всё это конечно время...время...
|
|
#12 Offline
Отправлено 13 Май 2017 - 20:38
Всем доброго дня!....Расскажу маленько о своих приключениях на Волоколамских просторах.Покопал не плохо,думал куда бы это выставить..или в клады,или оставить в своей теме.Решил писать и говорить у себя...Итак...друг вчера пригласил покапать к себе под Волоколамском. С утра приехали на место давно пропавшей деревни...начали работать. ..ни хрена интересного(пара какаликов...масса железа...и опять же трезвую голову ум не воспринимает )...И тут друг говорит:.."Есть тут поле с выбитой чешуёй пару лет назад...ты как?". Ну а я зная,что выбитых полей не бывает командую вперёд,подкрепившись портвейном(шутка...я на машине). Приезжаем на поле...перепашка 10 на 10(круто кто-то "покротничал" в своё время). Начинаем работать...ощущений масса,которых не передать.Итог наших приключений-у меня около 40 монет,у друга около 80-ти..(снайперкой зараза копал).Так что,ребята в очередной раз я убедился,что ни чего выбитого нет,даже распашки....Всем удачи в своих изысканиях!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 13 Май 2017 - 23:55
Доброго времени.
Грозный, Михаил, Петр и ещё вроде кто- то видится - с одной локальной распашки, даже удивительно как- то...
#15 Offline
Отправлено 14 Май 2017 - 01:08
Доброго времени.
Грозный, Михаил, Петр и ещё вроде кто- то видится - с одной локальной распашки, даже удивительно как- то...
..всё
#16 Offline
Отправлено 14 Май 2017 - 13:07
Доброго времени.
А как мы были удивлены разбросом годов правления...когда это выскакивало!...А потом сошлись во мнение,что кубышка или что-то иное было сборным вариантом и спрятано после всех этих годов правления!....
|
|
#17 Offline
Отправлено 14 Май 2017 - 18:04
Монеты песочного сохрана....просто помытые водой!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 14 Май 2017 - 20:32
К слову сказано....друг сегодня опять же был на вспашке!!! Поднято 140 монет......Я в ауте...
Монеты песочного сохрана....просто помытые водой!
Монеты будут продаваться...если что....
|
|
#19 Offline
Отправлено 20 Май 2017 - 18:30
Добрый всем день! Ну вот наконец-то я могу писать и продолжать плавно и вдохновенно вести свою тему копа. Копаю я практически каждую субботу,на протяжении уже энное количество лет...я просто этим "болею". И вот очередной субботний выезд-отсюда не большой и грустный рассказ про Дмитровские просторы,где я сегодня был....Грустный оттого,что была поднята вещь,которую лучше не поднимать(что бы не расстраиваться)... ...Проехал сегодня много полей-поля уже под картошкой...под зеленью...где копать,однако не понятно. Но всё равно что-то смог отнять у дедушки.Он видать обиделся на мою активность по взрыхлению полей и наградил меня обломком энколпа...остальные части не нашёл ....Да и ладно...главное коп и всё,что с ним связано!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 20 Май 2017 - 23:00
Добрый всем день! Ну вот наконец-то я могу писать и продолжать плавно и вдохновенно вести свою тему копа. Копаю я практически каждую субботу,на протяжении уже энное количество лет...я просто этим "болею". И вот очередной субботний выезд-отсюда не большой и грустный рассказ про Дмитровские просторы,где я сегодня был....Грустный оттого,что была поднята вещь,которую лучше не поднимать(что бы не расстраиваться)... ...Проехал сегодня много полей-поля уже под картошкой...под зеленью...где копать,однако не понятно. Но всё равно что-то смог отнять у дедушки.Он видать обиделся на мою активность по взрыхлению полей и наградил меня обломком энколпа...остальные части не нашёл ....Да и ладно...главное коп и всё,что с ним связано!"....
Спасибо всем....пацаны!!! за ответы в этой теме!!! Удачи вам всем...в копе и ОБЩЕНИИ!!!