Про серьезное лицо честно говоря не помню, а вот свое лицо сохранить бы хотелось.Про "серьёзное лицо" помните, что Янковский говорил? В одноимённом фильме?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Вот нашел такую трубку.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:47
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:04
Ну, Вам, как отшельнику, это будет совсем не сложно.Про серьезное лицо честно говоря не помню, а вот свое лицо сохранить бы хотелось.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:17
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:41
А зачем гасильнику ,сквозное отверстие ?Это - гасильник для свечей.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:20
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:48
Дело времени, найдется я думаю еще информация.Во, блин, ничего похожего не нашел, неужели такой раритет откопал,что никто такого не находил, вроде не редкая находка, хоть и старая. Возраст определить можно?
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:59
Спасибо, хоть Вы меня утешили, подожду, может что и прояснится.Ну не хочется верить, что это какая-то гасилка.Тем более аналогов нет.Дело времени, найдется я думаю еще информация.

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:07
Курительная трубка, форма в точности повторяет глиняные Голанские трубки. Даже пятачка на месте.Вот еще одна такая или почти такая трубка. Может кто ссылку даст на такие гасители?Весело время проводите на форуме, аж завидно.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 00:15
Какая такая пятачка? Если не сложно , можно глянуть на аналог трубки, может ссылка есть? Все-таки трубка?!Курительная трубка, форма в точности повторяет глиняные Голанские трубки. Даже пятачка на месте.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 02:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 05:26

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 10:29
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 18:26
скорее всего часть от кандилябрыРазбирая свои находки за этот сезон, обнаружил вот такую головку от курительной трубки, материал ориентировочно медь, сверху покрыта видимо патиной, хотелось бы узнать чья это трубка, похоже на голландскую, но могу ошибиться, нигде информации про такие не нашел, какой век изготовления и ориентировочную цену. Буду очень балагодарен за любую информацию.