|
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:50
А Вы уверены, что это трубка? Ведь вот возьмешься за такую рукой - мало не покажется...Разбирая свои находки за этот сезон, обнаружил вот такую головку от курительной трубки, материал ориентировочно медь, сверху покрыта видимо патиной, хотелось бы узнать чья это трубка, похоже на голландскую, но могу ошибиться, нигде информации про такие не нашел, какой век изготовления и ориентировочную цену. Буду очень балагодарен за любую информацию.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:55
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:55
Это может быть что угодно... Например - стартовый пистолет для глухих.Есть мнение, что это часть подсвешника
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:56
Скорее во времена Муция Сцеволы... Она же нагреется нешуточно...Ну, на предметы ВОВ. не очень похоже, типичная курительная трубка, такую может во времена ПетраI курили.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:02
Ну , на пистолет, то это явно не тянет, интересно было бы узнать как им глухие будут пользоваться, с этого места поподробней пож-ста, а вот как часть от подсвечника я не рассматривал.Это может быть что угодно... Например - стартовый пистолет для глухих.
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:23
Вот это вполне возможно, скорее всего так и есть. спасибо , а я думал трубка.Это - гасильник для свечей.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:36
Воот каак...?! А я думал, что это стенной держатель для яйца... Ну вроде подставки - прикручивается к стене, внутрь вставляется яйцо, подходишь к стене и ешь.Вот это вполне возможно, скорее всего так и есть. спасибо , а я думал трубка.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:53
А трубки бывают НЕ полые?!Скажите, а внутри трубка полая?
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:53
"Стенной держатель для яйца" - сударь, здесь же дамы!Воот каак...?! А я думал, что это стенной держатель для яйца... Ну вроде подставки - прикручивается к стене, внутрь вставляется яйцо, подходишь к стене и ешь.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:56
Я имел в виду съедобный вариант яйца."Стенной держатель для яйца" - сударь, здесь же дамы!
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:59
типичная курительная трубка времен Петра I наиболее часто встречающаясятипичная курительная трубка, такую может во времена ПетраI курили.
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 17:01
Воот каак...?! А я думал, что это стенной держатель для яйца... Ну вроде подставки - прикручивается к стене, внутрь вставляется яйцо, подходишь к стене и ешь.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 17:02
Юморист, я вполне серьезно спрашивал, а повеселиться можно и в другой теме.Извиняюсь за беспокойство.Воот каак...?! А я думал, что это стенной держатель для яйца... Ну вроде подставки - прикручивается к стене, внутрь вставляется яйцо, подходишь к стене и ешь.
Я согласна с Вами, что это гасильник. Просто было предположение(похоже чем то) что это трубка курительная(с мундштуком была). Версия сея все-таки не верна. А Вы молодец!А трубки бывают НЕ полые?!
|
|
Даа... У меня когда-то была такая.
трубка.jpg 22,49К 0 Количество загрузок: типичная курительная трубка времен Петра I наиболее часто встречающаяся
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Что это, на огороде нашел, 50 см в диаметре? |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Boozywoozygas85 |
|
![]()
|
|
Что делать ,если нашел огнестрельное оружие? |
Безопасность и юридические аспекты поиска | metalrock |
|
![]()
|
|
Нашел коробочку с запанками |
Филобутонистика | Fdima |
|
![]()
|
|
Нашёл вот такой жетон |
Подделки, фальшаки | Ivanoff |
|
![]()
|
|
Нашел клад |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | Витяныч |
|
![]()
|