Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вот нашел такую трубку.
#1 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:50
А Вы уверены, что это трубка? Ведь вот возьмешься за такую рукой - мало не покажется...Разбирая свои находки за этот сезон, обнаружил вот такую головку от курительной трубки, материал ориентировочно медь, сверху покрыта видимо патиной, хотелось бы узнать чья это трубка, похоже на голландскую, но могу ошибиться, нигде информации про такие не нашел, какой век изготовления и ориентировочную цену. Буду очень балагодарен за любую информацию.
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:55
#5 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:55
Это может быть что угодно... Например - стартовый пистолет для глухих.Есть мнение, что это часть подсвешника
#6 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 15:56
Скорее во времена Муция Сцеволы... Она же нагреется нешуточно...Ну, на предметы ВОВ. не очень похоже, типичная курительная трубка, такую может во времена ПетраI курили.
#7 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:02
Ну , на пистолет, то это явно не тянет, интересно было бы узнать как им глухие будут пользоваться, с этого места поподробней пож-ста, а вот как часть от подсвечника я не рассматривал.Это может быть что угодно... Например - стартовый пистолет для глухих.
#8 Offline
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:23
Вот это вполне возможно, скорее всего так и есть. спасибо , а я думал трубка.Это - гасильник для свечей.
#11 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:36
Воот каак...?! А я думал, что это стенной держатель для яйца... Ну вроде подставки - прикручивается к стене, внутрь вставляется яйцо, подходишь к стене и ешь.Вот это вполне возможно, скорее всего так и есть. спасибо , а я думал трубка.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:53
А трубки бывают НЕ полые?!Скажите, а внутри трубка полая?
#14 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:53
"Стенной держатель для яйца" - сударь, здесь же дамы!Воот каак...?! А я думал, что это стенной держатель для яйца... Ну вроде подставки - прикручивается к стене, внутрь вставляется яйцо, подходишь к стене и ешь.
#15 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:56
Я имел в виду съедобный вариант яйца. Хотя... Ваша теория тоже имеет право на существование."Стенной держатель для яйца" - сударь, здесь же дамы!
#16 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:59
типичная курительная трубка времен Петра I наиболее часто встречающаяся трубка.jpg 62,62К 5 Количество загрузок:типичная курительная трубка, такую может во времена ПетраI курили.
|
|
#17 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 17:01
сполз под столВоот каак...?! А я думал, что это стенной держатель для яйца... Ну вроде подставки - прикручивается к стене, внутрь вставляется яйцо, подходишь к стене и ешь.
#18 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 17:02
Юморист, я вполне серьезно спрашивал, а повеселиться можно и в другой теме.Извиняюсь за беспокойство.Воот каак...?! А я думал, что это стенной держатель для яйца... Ну вроде подставки - прикручивается к стене, внутрь вставляется яйцо, подходишь к стене и ешь.
#19 Offline
Я согласна с Вами, что это гасильник. Просто было предположение(похоже чем то) что это трубка курительная(с мундштуком была). Версия сея все-таки не верна. А Вы молодец!А трубки бывают НЕ полые?!
|
|
#20 Offline
Даа... У меня когда-то была такая.трубка.jpg 22,49К 0 Количество загрузок: типичная курительная трубка времен Петра I наиболее часто встречающаяся