Вот попалась такая вещь. Явно перезимовала в траве. батарейки выкинул без проверки. Шайба диам. 65 мм, толщина 30 мм. два светодиода красных, кнопки туда-сюда. Вход для штекера. Откидная панелька, под ней тонкий штекер с проводком. Питание 3 батарейки пальчиковых АА по 1,5 v. Может быть кто сталкивался с такой штукой, а то нажмёшь не на то, хвост и отвалится.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Опознание предметаЧто то не могу сообразить
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 09 Май 2017 - 19:33
Если не ошибаюсь,пульт ДУ для игрушки (гоночная машинка и т.п.)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Май 2017 - 20:31
Если не ошибаюсь,пульт ДУ для игрушки (гоночная машинка и т.п.)
Ага, я глянул по названию, фирма делает игровые консоли ну и всякую аксессуарщину. Так что, скорее всего, это правильное определение. Вот интересно, мож его как то к МД можно приспособить?
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Май 2017 - 20:56
Ага, я глянул по названию, фирма делает игровые консоли ну и всякую аксессуарщину. Так что, скорее всего, это правильное определение. Вот интересно, мож его как то к МД можно приспособить?
Можно конечно попробовать.Но главное чтобы катушка не возомнила себя квадрокоптером и на взлёт не пошла.....
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Май 2017 - 21:05
Можно конечно попробовать.Но главное чтобы катушка не возомнила себя квадрокоптером и на взлёт не пошла.....
Как в кино, нашли там школяры такую же хрень, тыкали-тыкали, ну и дотыкались, она раскрутилась, зажужжала и чуть не схавала всю вселенную. Слава Богу, янкесы подоспели и мир, как всегда спасли от погибели.