Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Оцените пожалуйста
#1 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:28
#2 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:55
СпасибоДля начала смотрим- гурт, узелки. колоски. меридианы и т. д. Когда в голове появляется каша и желание убить того кто это придумал. дарим это все добро Анатолию МОЖАЙСКОМУ (он здесь спец), и с радостью забываем это дело. А если не хотите сойти с ума то посмотрите здесь http://www.coinsprice.ru/cennik_5.php учитывайте состояние ваших трупов. :thank:
#4 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:47
Николай пошутил, я не спец, а любитель. Вечером обязательно оценим, на вскидку простые все. полкопеечки разновидов нет 250-300, да и трёшка 1924 нечего я такую продал месяца тетыре назад не то 400 или 450 рублейДля начала смотрим- гурт, узелки. колоски. меридианы и т. д. Когда в голове появляется каша и желание убить того кто это придумал. дарим это все добро Анатолию МОЖАЙСКОМУ (он здесь спец), и с радостью забываем это дело. А если не хотите сойти с ума то посмотрите здесь http://www.coinsprice.ru/cennik_5.php учитывайте состояние ваших трупов. :thank:
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 17:07
Какие шутки! Не надо себя недооценивать, жду в гости для разбора завалов, иначе все соберу и вышлю на твою голову.Николай пошутил, я не спец, а любитель. Вечером обязательно оценим, на вскидку простые все. полкопеечки разновидов нет 250-300, да и трёшка 1924 нечего я такую продал месяца тетыре назад не то 400 или 450 рублей
#6 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:23
Мелочь но приятно,копаю не ради наживы,а удовольствия, но уверен что путное что-нибудь попадется . :kopay:Николай пошутил, я не спец, а любитель. Вечером обязательно оценим, на вскидку простые все. полкопеечки разновидов нет 250-300, да и трёшка 1924 нечего я такую продал месяца тетыре назад не то 400 или 450 рублей
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 18:47
Правильные слова. 100% путные ваши ВСЕ без исключения находки, как сказал кто то (не помню кто) " монета это история государства отражонная в металле" кажется так, если не так то товарищи меня поправят.Мелочь но приятно,копаю не ради наживы,а удовольствия, но уверен что путное что-нибудь попадется . :kopay:
А по делу смотри тему ниже http://forum.relicvi...topic13965.html вот такая монета считаеться зачётной , скажу за себя я не находил
|
|
#8 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:10
#9 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 20:19
Вполне тоже с Вами согласен. Сколько удоврльствия. сколько радости -( даже при том что это какалик.) а то что кто ищет -обязательно найдет -это наша вера И ведь найдем !. А без Веры и Надежды -жизнь пуста.Мелочь но приятно,копаю не ради наживы,а удовольствия, но уверен что путное что-нибудь попадется . :kopay:
#10 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:10
Согласен ,теперь и в чистки монет немножко опыт есть,(благодаря сайту,серьёзно) только в хоз мыло,Я для себя такой вывод сделал, механическая чистка не для меня слишком кропотливая ,может потом освою.Вполне тоже с Вами согласен. Сколько удоврльствия. сколько радости -( даже при том что это какалик.) а то что кто ищет -обязательно найдет -это наша вера И ведь найдем !. А без Веры и Надежды -жизнь пуста.
#11 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:01
Кстати учень увлекательное дело! Единственный минус -поиск препаратов того-же паралоида . заточка штихелей И Т. Д. . А ТАК ТОЛЬКО НАЧНЕШ И УЖЕ НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.Согласен ,теперь и в чистки монет немножко опыт есть,(благодаря сайту,серьёзно) только в хоз мыло,Я для себя такой вывод сделал, механическая чистка не для меня слишком кропотливая ,может потом освою.
#12 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 22:10
Прикрепленные файлы
#13 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:19
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:25
|
|
#15 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:30
Да ,мы с начало рыбалкой увлеклись ,уже лет восемь,а той зимой мне захотелось МД жена была против ,по весне походили ,немножко нашли вот мою и зацепило.А сынок прицепом ,к стате на предпоследнем копе малой денгу нашел 1746г, мы чай пили а он схватил МД и начал водить тут сигнал я копанул и правда монеткаХороший монетос,поздравляю! там и сынку прикольно по веткам лазить, так как капаю семьёй приходится совмещать приятное с полезным . Лёх я так понимаю жена не против твоего увлечения?
#16 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:42
Сыну купить второй аппарат. а жене походную кухню. Эх мечта!!!!!Да ,мы с начало рыбалкой увлеклись ,уже лет восемь,а той зимой мне захотелось МД жена была против ,по весне походили ,немножко нашли вот мою и зацепило.А сынок прицепом ,к стате на предпоследнем копе малой денгу нашел 1746г, мы чай пили а он схватил МД и начал водить тут сигнал я копанул и правда монетка
#17 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:48
Сынок ещё маловат ,жене куплю я надеюсь весной,а с кухней не проблема ,быстрый ресторан работает 24 часа.Сыну купить второй аппарат. а жене походную кухню. Эх мечта!!!!!
#18 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:49
Жене я имею введу МДСынок ещё маловат ,жене куплю я надеюсь весной,а с кухней не проблема ,быстрый ресторан работает 24 часа.
#19 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 22:12
Отлично! Семейный подряд получается. С начало жене мд купишь потом и сыну,зря что ли сын монетку нашел,намек на будущее.Да ,мы с начало рыбалкой увлеклись ,уже лет восемь,а той зимой мне захотелось МД жена была против ,по весне походили ,немножко нашли вот мою и зацепило.А сынок прицепом ,к стате на предпоследнем копе малой денгу нашел 1746г, мы чай пили а он схватил МД и начал водить тут сигнал я копанул и правда монетка
#20 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 22:17
Так понравилось, что жена уже мд требует?Сынок ещё маловат ,жене куплю я надеюсь весной,а с кухней не проблема ,быстрый ресторан работает 24 часа.