Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор второго прибора
#1 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:03
#2 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:20
Если решите брать Аську, берите Евро. По деньгам выйдет тоже что и 250 с доп катушкой, на за счёт увеличенной рабочей частоты мелкие монеты видит глубже.Приветствую! Ходят мысли о том,чтоб прикупить себе второй прибор.Есть фишер 75. Он меня устраивает.Но думаю о в бюджетном варианте не дороже 10-15 тыс. Бэушный не собираюсь брать.Вот и думаю что выбрать.Стоит выбор между Аськой и Фишером 2.Аську особо не знаю.Но новички часто покупают именно её.Проста в обращении,да и не так дорого.Слышал можно прикупить на аську катуху для увеличения глубины. И можно ли подобную катуху установить на аську-150? И аська 250+ доп. катуха-это и есть аська 250 ПРО?Или я что то путаю?По поводу фишера тоже не всё так гладко.Вроде на фишере 2 стоит крона.Вроде есть аккумуляторы,которые можно ставить вместо этих крон? Кто пользовался этими приборами подскажите. Помогите нубику
#3 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:31
#4 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:42
С большой катушкой прибор может подтормаживать, а 150-ка и так не очень шустрая. 250-я с большой катушкой точно медленнее соображает. А стоит ли такой "тюнинг" смысла?Дороговато...думаю о аське 150 и катуху нел или сеф? где бы найти таблицу глубины приборов?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:26
А в чем заключается медлительность асек? Откликом от цели? Второй прибор нужен если получится кого то из родственников затащить с собой на коп.Чтоб не ходить по очереди.Да и не собираюсь брать второй прибор подобный первому,как по цене так и по глубине.Но доп катушка думаю пригодится.Если пойду с родственником,то фишер 75 отдам ему,а сам пойду с тем что попробую тут собрать.Вот где то так.С большой катушкой прибор может подтормаживать, а 150-ка и так не очень шустрая. 250-я с большой катушкой точно медленнее соображает. А стоит ли такой "тюнинг" смысла?
#7 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:15
#8 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:31
#9 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:37
#10 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:04
Не спец пока в таких вопросах...но монетки ищет хорошо...не жалуюсьФишер, в силу своих характеристик не совсем монетный прибор. Он больше под старину заточен.
#11 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:38
Отдавать F-75,человеку который просто поехал за компанию ???!!!! Смысл ?! Ладно Террку 30ку или Аську..... Там включил и пошел ! Если уж не "покатил" F-75 (мне так показалось) , тогда уж продайте его и на эти деньги возьмите два, но подешевле и попроще, себе и любому из родственников. Будет Вам и Вашим сопровождающим счастье ! С настройками париться не надо, да и находки будут по-любому! Плюс экономия: один продали - два получили и никаких затрат ! С уважением.Продолжаем разговор...просто родственников много...а одному ходить копать бывает стрёмно и скучно.Вот и думаю для себя взять прибор попроще,а фишер 75 отдам тому,кто со мной пойдет.Почти все монеты поднятые 75 фишером были не глубже 15 см. Так что особо навороченный МД не не нужен. Вот как то так. Просто не собираюсь опять платить большие деньги за прибор,который может всего пару раз будет на копе. А так просто пролежит все лето на шкафу в деревне.
#12 Offline
Отправлено 18 Январь 2011 - 17:25
#13 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:53
#14 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:15
не бери ф-2 фишер остался один негатив от него 2 раза подряд ломалсяФишер, в силу своих характеристик не совсем монетный прибор. Он больше под старину заточен.
#15 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:25
#16 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:31
#17 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:35
че то маловата глубина! прибор то вроде не хреновый. иль на такой глубине они лежали?Продолжаем разговор...просто родственников много...а одному ходить копать бывает стрёмно и скучно.Вот и думаю для себя взять прибор попроще,а фишер 75 отдам тому,кто со мной пойдет.Почти все монеты поднятые 75 фишером были не глубже 15 см. Так что особо навороченный МД не не нужен. Вот как то так.
Просто не собираюсь опять платить большие деньги за прибор,который может всего пару раз будет на копе. А так просто пролежит все лето на шкафу в деревне.
вам прибор то этот по душе?