Добрый день ! Наконец то кончились катаклизмы с погодой и худо бедно можно погулять в полях . Был сегодня на маленькой деревушке в несколько домов . Случайно нашел ее еще зимой на карте . 1,5 км через поле и я на месте. Много воды , снег еще не весь сошел - болотина .Деревеньку прочесал за час - увы только одни жбоньки из цвет- мета .И уже собираясь домой на одном уже пройденном участке зацепил сигнал - и началось монета за монетой , и все на небольшом пятачке . А на последок самое приятное - выскочили 20 коп . С чувством выполненного долга двинулся домой . На пути у оврага со старых тополей зимой наломало веток а злые голодные зайцы все обглодали . Хорошо я им на глаза не попался . Удачи всем ! И хороших сигналов !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В поиске ...
Автор
игуана
, 25 апр 2017 17:20
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Спасибо от 39 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:41
Отлично покопалось, МОЛОДЦА! Могу посоветовать копнуть на месте уже исчезнувших деревень (которые помню с детства) в районе Светлояра (дер. Малые Ключи, Петогузово или Большие Ключи, Новая деревня... ) там уже деревца повырастали, но было ещё и поместье и так называемая Марьина роща (по имени жены помещика) на берегу речки Люсьвы... Всё в пределах 5-6 км... Эта местность АКР не является, а от Петогузово осталось менее 1/3 и та ближе к дороге на Владимирское... Места старые, находки ДОЛЖНЫ быть...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:53
норм результат))главное не с пустыми руками ,как говорится душу отвели
|
|
#4 Offline
|