период изготовления - 18в
С чего бы вдруг такое счастье?
|
Отправлено 23 Апрель 2017 - 20:00
период изготовления - 18в
С чего бы вдруг такое счастье?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 21:58
Я рад буду за вас если за 3 т уйдёт ваш образок.Мальчишки не меняются с возрастом... в школе так же было - навешаешь каждому в стенах знаний, а потом все вместе поджидают у выхода а фиквам - надо уметь уходить красиво и главное не заметно
потому что, по моему мнению изделие в виде лома может тянуть рублей на 500. жаль вес изделия не увидела
изделие 84 проба (сейчас в церквях не докладывают драг металл) + работа мастера ручной работы + период изготовления - 18в + не частое изображение + работа копаря (включая все затраты на поиски) + упертое не желание отдавать меньше, чем написала (торгуюсь типа мое)
за 500 рублей отдать такую красоту - да вы смеетесь! обесценили. сами найдите сначала, а потом сбрасывайте за 300-500
у меня была вещица на подобе, продавать жалко и глаза мозолит - я ее подарила хорошему человеку и мне стало легче. фсе
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2017 - 22:42
Ну..возможно Frau ,как и в основе,все женщины,почти всё время в "розовых очках"Цена лома - рублей 100 максимум. Ушко паянное. Ни о какой "ручной работе" нет и в помине речи.
Остальное из разряда "я так думаю". Мнение уважаемого LakaIR не сильно разнится с моим, конечно может и 500 набрать, но не фантастические суммы.
так думаю.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:09
Хорошо, не разочаруйте и бейтесь на торгах до 3500 рупий я согласна
кстати... а куда подевался виновник беседы?
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:22
Хорошо, не разочаруйте и бейтесь на торгах до 3500 рупий я согласна
кстати... а куда подевался виновник беседы?
а че бится то? я вам могу за 1000 продать . без всяких битв)))) вы согласны? а продадите хоть за 20000 мне все равно.
хотя можете и подарить кому нибудь и приятно и дешево))))
Сообщение отредактировал nrj: 25 Апрель 2017 - 20:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:28
Вы Kirillius ? или теперь Вы за него продаете? Я дарю свои находки, а не покупные из города 31
Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:02
Цена прекрасна за образок и не спорю, но не зде сделаю ибо ничего никому доказывать и тем более под принуждением и давлением не собираюсь. Это не моя любимая цена - вам она и не снилась.
Вы превращаете тему в откровенный срач. без уважения - пока не за что
Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:56
Вы Kirillius ? или теперь Вы за него продаете? Я дарю свои находки, а не покупные из города 31
причем тут продаю я или нет. я вам даю понять что вы с оценкой даже близко не попали!
Цена прекрасна за образок и не спорю, но не
здесделаю ибо ничего никому доказывать и тем более под принуждением и давлением не собираюсь. Это не моя любимая цена - вам она и не снилась.Вы превращаете тему в откровенный срач. без уважения - пока не за что
если не соображаете то и лезть в оценку нечего! дабы не смешить людей и не вводить в заблуждение тех кто нуждается в оценке. ваше уважение мне по барабану если что. мне плевать на него. )))) как то так.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Нательный крестик серебро |
Кресты | игорь81 |
|
|
|
Серебрянный предмет. |
Неопределенные предметы - определяем вместе | atom |
|
|
|