Вечер добрый. Сегодня, освободившись от утренних дел, выбрался покопать. К 12 часам прибыл на место, старое и много раз всеми битое. Но как говорится не до жиру, тем более погода продолжает преподносить сюрпризы, снега местами больше 10 см. Практически первым сигналом поднимаю пуговку с орлом , на кусочке материала. А следом проволока, пробки, ещё пробки и снова проволока, и так на протяжении двух часов. Потом попались 3 коп. советов 1928 года и серебряшка 20 коп. тоже 1928 года. Решаю перебраться на соседнее поле, а то стало совсем скучно и кроме мусора вообще перестало ,что либо попадаться, да и ноги в резиновых сапогах по снегу, совсем задубели. На втором поле стало поинтересней с сигналами, а потом нашёл в машине тёплые сапоги , переобулся, перекусил и сразу почувствовал себя счастливым человеком! За оставшихся пару часов, удалось найти среди ржавого железа, убитую копейку советов, две по три копейки империи 1901 и 1903 годов, одну прям у самой машины на первом же взмахе. Ещё было парочка не читаемой империи и копейка 1801 года. А на обратном пути к машине поднял прикольный вентиль от самовара и деньгу 1731 года. Сохран монет конечно ни какой, ну нечего, будет и на моей улице праздник. ))) Вот такой у меня сегодня получился ни запланированный коп. Не густо конечно, но с другой стороны серебро то нашёл уже хорошо! Фотки с телефона делал, не ругайте сильно. Желаю всем удачи !!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Я то думал,что весна,а выходит зима!Не запланированный выезд.
#1 Offline
Спасибо от 49 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 09:58
Нормально что люди копают и в такие погоды))) Молодец. Хан купи вспененные сапоги, из ЭВА, очень легкие и очень теплые для такой погоды. Ходим в таких и я и жена))) ноги совершенно не мерзнут. Они еще и со вставками идут. Только покупай сразу высокие по колено.
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:24
Хороший коп. При таком темпе и лета не надо, копай, да копай. Не... ну если комаров и иного гнуса жарищи и трактористов не хватает, тогда летом лучше по полям ходить. Кстати, не ленитесь, по окончании, машину отогнать в сторонку и место её стоянки клюшкой проверить, частенько именно там что то есть, дедушка у нас приколист, любит пошутковать. Удачи, и спасибо за отчёт!
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:07
Нормально что люди копают и в такие погоды))) Молодец. Хан купи вспененные сапоги, из ЭВА, очень легкие и очень теплые для такой погоды. Ходим в таких и я и жена))) ноги совершенно не мерзнут. Они еще и со вставками идут. Только покупай сразу высокие по колено.
Да я такие сапоги в машине и нашёл,после рыбалки не вытащил оказывается. Они меня и спасли,а то за первые часы копа ноги одубели совсем. А как переоделся,совсем другое дело. Согласен с Вами в них и тепло,и ходить легко,да и копать нормально. Буду такие теперь с собой сразу брать.
#7 Offline
Отправлено 23 Апрель 2017 - 06:24
Хороший коп. При таком темпе и лета не надо, копай, да копай. Не... ну если комаров и иного гнуса жарищи и трактористов не хватает, тогда летом лучше по полям ходить. Кстати, не ленитесь, по окончании, машину отогнать в сторонку и место её стоянки клюшкой проверить, частенько именно там что то есть, дедушка у нас приколист, любит пошутковать. Удачи, и спасибо за отчёт!
Да кстати,рядом с машиной несколько раз находил и монетки,и обручалочку медную,а вот под машиной не смотрел ни разу. Надо будет попробовать,по Вашему совету!