Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Продавец penza4511015 не выходит на связьвыиграл лот, продавец penza4511015 не отвечает
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:08
Знакомый один просил,сказал купи её,а денег не даёт, а свои отдавать не хочу,для себя если другое дело, короче я его послал подальше
Мне перед вами не удобно,извините
С ув.Дмитрий
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:17
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 19:10
Знакомый один просил,сказал купи её,а денег не даёт, а свои отдавать не хочу,для себя если другое дело, короче я его послал подальше
С ув.Дмитрий
Самое любопытное,что "покупатель" дал такой ответ больше чем через месяц после завершения торгов.Но при этом,в конце сентября участвовал в других аукционах и там сделки доводил до конца,чему подтверждение - отзывы в репутации.
Я так понимаю Вы "вошли в положение"? А надо было сразу минус влепить или на обсуждение данную ситуацию выставить.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:17
Поставте минус, только напишите конкретно за что.Отправлено 14 Октябрь 2017 - 19:10
С ув.Дмитрий
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:44
Эта...Может "герою" темы лучше на рынке в Пезе продавать-покупать, а форумный раздел покупок-продаж ему и вовсе ни к чему?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:16
Да не охотно нинус ставить всякое бывает.
Это уже не всякое....у всех жизнь ,проблемы и т.п.,но....нажал кнопку,держи ответ.
А кому там покупал,это уже не важно...сделал ставку,подтверди рублем.
Минус надо ставит....
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:18
А может уже более радикально поступать с такими индивидуумами? НАпример банить нахер?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:25
Таким людям название - " ненадёжный покупатель - продавец".
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:29
Это без вариантов походу, знать бы все ли сделки чел закончил.А может уже более радикально поступать с такими индивидуумами? НАпример банить нахер?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 19:33
Да не охотно нинус ставить всякое бывает.
Дак это и не просьба вообще-то была, если есть возможность предупредить о не надёжности, надо делать, мы на форуме с вами так то))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 21:22
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 21:41
Не согласен, любой минус, в самой большой репе, с конкретикой и по делу, будет хорошим маяком.Есть косяки -конкретно нарушающие правила.За такие деяния полагается не просто минус,а надпись Не надёжный покупатель - продавец (согласно правилам ) и нечего пускать слюни и жалеть.А минус на мой взгляд - это вообще не о чем .У многих из нас репа далеко за сотню и 1 минус не решает не чего.Есть у чела репа 100 и 1 минус ,ну и что стало 99 .Пора решать все координально.Извините за резкость ,но не могу смотреть как люди пользуются "добротой сайта".С Ув.Дмитрий
Что касается "плохой покупатель-продавец' в данном случае плохо подходит, остальные то сделки на отлично, опять же судя по репе.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 22:08
Александр! Может Вы и правы,но минус через несколько сделок исчезнит из поля зрения обычных пользователей,и далее будет виден только положительный Баланс.Про косяк все забудут ,но это будет очень плохой пример для подрожания. Были у меня случаи ,когда ставил лот с рубля ( лот хороший) - и человек ставил старт - все ,приходилось отправлять за 1 рубль.Прецедента быть не должно.Иначе каждый решит ,что лучше один минус в репу ,чем торгонуть себе в убыток.Не согласен, любой минус, в самой большой репе, с конкретикой и по делу, будет хорошим маяком.
Что касается "плохой покупатель-продавец' в данном случае плохо подходит, остальные то сделки на отлично, опять же судя по репе.
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:11
Добрый день всем
Сегодня монету из первого сообщения темы - получил
таким образом, продавец penza4511015 выполнил обязательства в соответствии с правилами форума
Объясните пожалуйста, теперь - как отзыв поменять или убрать отрицательный ?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:23
Святой человек.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:24
Добрый день всем
Сегодня монету из первого сообщения темы - получил
таким образом, продавец penza4511015 выполнил обязательства в соответствии с правилами форума
Извините за мой испанский,но не хер ничего менять, не морочьте голову.Минус стоит более чем заслуженно,в связи с постами выше.
Администратор всё уже разъяснил и написал.И гарантий,что при следующих сделках не будет косяков у продавца,нет совершенно.С таким подходом в целом ,к выполнению обязательств.
Вы в теме отписАлись,достаточно.Весь форум прочитал.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 11:07
У каждого в жизни есть свои проблемы и заботы, обстоятельства непреодолимой силы и тд. Все это понятно. Но есть у каждого обязательства. Перед семьей, работой, окружающими... Выйти на связь и предупредить о сложившейся ситуации - это норма. Шкериться по мышиному не достойно. Я воспитан 90ми и если сказал - делай. Иначе ты просто пустозвон. Любое свое слово (в данном случае ставку/сделку) надо выполнять. Хочется тебе или нет.
То, что я прочитал выше не то, что непорядочно, это просто не по-мужски.
Я за бан.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|