Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу карты - подневки
#1 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 18:50
#2 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:11
#3 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:13
Спасибо, но все кто то где то што то слышали интересует конкретика я тоже слышал что в подольске архив но так и не знаю что где когдапропробуйте с архивными работками договориться. где-то слышал,что там и прейскурант имеется.
#4 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:50
Кое-какой ликбез о работе ЦАМО есть здесь: http://rusgenealogy..../forum/25-114-1Ищу карты подневки за период ВОВ по Ржевско-Вяземской операции насколько я знаю министр обороны рассекретил все документы касающиеся ВОВ кроме личной переписки солдат и офицеров. Где их взять? слышал что в центральном архиве министерства обороны можно но как? кто нибудь это делал?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 01:08
#6 Offline
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:35
да думаю то что надо, инфа старая но хоть какое то понятие теперь есть когда и куда ехать.Кое-какой ликбез о работе ЦАМО есть здесь: http://rusgenealogy..../forum/25-114-1
#7 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 20:03
#8 Offline
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 04:09
Все карты будут ТУТИщу карты подневки за период ВОВ по Ржевско-Вяземской операции
насколько я знаю министр обороны рассекретил все документы касающиеся ВОВ кроме личной переписки солдат и офицеров.
Где их взять? слышал что в центральном архиве министерства обороны можно но как? кто нибудь это делал?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|