Сейчас в отпуске. Есть огромное желание покопать. Есть места. Ищу напарника. Вливайтесь все желающие!) В общем буду только рад!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Воронежская
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 17 Апрель 2017 - 22:44
Привет! На выходные едем. Среди недели, увы, работа Я надеюсь погода нам позволит!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 18 Апрель 2017 - 08:59
Ребята, душой с вами, а на практике вряд ли.
Но блин есть просьба-напоминание ко всем кто читает с области и не только!!! - ЯМЫ закапываем за собой и на дороге лесной/грунтовой либо не копаем, либо закапываем!!! Ездил вчера - даже на дороге ямы бросали, падлы.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:18
#8 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 13:32
#9 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 22:05
#10 Offline
Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:48
#11 Offline
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:21
Лиски (50.000-60.000 жителей сегодня) от Воронежа в 80 км. Разлива рек, конкретно Дона, который в пешей близости от южной окраины города, с возможным затоплением участков не бывает уже. Обмелел Дон и нет объема воды достаточного по весне для подтопления. А в 1970-е окраину города подтапливало - на лодках по улице плавали. Правда по одной, ближайшей к Дону Большой Донецкой улице.
В городе проблем с водой нет и не было. Вода даже из крана чистая. Напор отличный. Около города имеются озера, водозабор - все работает исправно. Летом может в жаркий сезон в частном секторе чуть давление упадет - многие незаконно подключаются к трубе и используют воду для полива. Кстати в плане воды Лиски намного лучше Воронежа. У них с ней проблемы - плохое качество. Все фильтровать приходится. Дома у себя фильтр почти не использую и накипи в чайнике по минимуму. На дачах около Лисок (в семье их две) имеется техническая вода для полива. У многих скважены и колонки на участках. Рядом с городом есть села и вдоль р. Дона есть тоже дачи, фактически рядом с водой. Там, да, может подтапливать - дачи поднимают, как бы на сваях. Но это не в городе, а за городом и даже за Доном, на другой стороне. Лиски город а берегу Дона и с этой рекой тесно связан.
Плюс города его жд вокзал и станция. Вокзал и станция еще дореволюционные, но главное что движение в 4 ключевых направлениях. Например, знаю что с Белгорода на авто приезжали на жд вокзал, чтобы после отправиться куда нужно. До Воронежа электрички 4-5 раз в день курсируют. 2-3 часа езды, в зависимости от количества остановок.
В 25-30 км. от города проходит отличная трасса (частично официально автомагистраль) М4 Москва-Ростов, которая связывает центр России с югом шикарной дорогой. Ездил в командировку на фольцвагине с больше 120 км. в час из Лисок до Ростова, за 5 часов прибыли. Фактически можно из Лисок до моря Черного (Краснодар, Анапа или, что желательно на Крым - Феодосия-Коктебель - по памяти от Лисок до них 800 с чем-то км.) менее суток добраться - хочу попробовать, т.к. ранее на авто сам еще не ездил. Поездом .
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 30 Апрель 2017 - 05:50
Доброго дня. Сам с Нижневартовска буду в лисках в начале мая. есть желание совместного копа. МД Сафари т.89028541560 или пишите смс я перезвоню. С ув. Константин.
#14 Offline
Отправлено 30 Апрель 2017 - 06:11
Доброго дня. Сам с Нижневартовска буду в лисках в начале мая. есть желание совместного копа. МД Сафари т.89028541560 или пишите смс я перезвоню. С ув. Константин.