Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос по палеонтологииПомогите с описанием кости черепа древнего медведя
#21 Гость_Serg1933_*
Отправлено 19 Апрель 2017 - 02:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 19 Апрель 2017 - 21:53
Тема закрыта. Нашелся ценитель.... Всем спасибо,форумчане, за помощь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 20 Апрель 2017 - 01:06
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 22 Апрель 2017 - 00:31
Не понял я товарища ,зарегистрировался ,выложил кость для оценки и технично испарился закрыв тему ..
Дружище , озвучь хоть цену за этот масел ,интересно же ..я за сезон десятками их обратно закапываю ...мож зря)..
Форум же не только для хватовства и оценки ,но и для познания ..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:44
Не понял я товарища ,зарегистрировался ,выложил кость для оценки и технично испарился закрыв тему ..
Дружище , озвучь хоть цену за этот масел ,интересно же ..я за сезон десятками их обратно закапываю ...мож зря)..
Форум же не только для хватовства и оценки ,но и для познания ..
Действительно... очень интересно, что да как.
Озвучте порядок цифр-то! Интересно же! Может, кто-то похожее найдет.
Извиняюсь что пропал... Вообщем лично мне продать ее не представилось возможным. Нашел ее не я лично а мне передал ее человек чтобы я занялся поиском покупателя и оценкой,но потом человек ее решил забрать обратно. Оказывается что она представляет действительно большую ценность и инересная для выкупа музеями и частными коллекционерами, для оценки лучше подходить лично к работникам палеонтологических музеев для провведения экспертиз с посследующим либо выкупом либо получением заключения... Как то так..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:48
У меня сосед череп шерстисторого носорога выкопал... Тоже думал, что нахрен никому не нужен... В музей отдал...
Потом выяснилось, что за него ценник в десятках тыс уё начинается...
тужит зело...
Вот это уже более соотвествет действительной стоимости подобных находок...ценник начинается в десятках тыс уе... особенно если продать зарубежным коллекционерам.... единственное что нужно получить свидетельство что вещь не является культурной ценностью чтобы на границе не завернули...
#28 Offline
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:53
вот если кому интересно подобное направление,вот ссылка на тему на другом форуме специализирующимся на палеонтологии и отвечающем на многие вопросы https://paleoforum.r...ic,2540.75.html