Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Перстень печать Павлова ЯковаПродолжаем исследование
#61 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:21
Уйдёт дорого - дай Бог!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#62 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:32
И если серьезно - я хоть и стебу, но видит Бог - по доброму, негатива к Вам не имею. Я сам здесь просил не раз атрибуции МегаРаров ... Но они оказались...
Уйдёт дорого - дай Бог!
Что значит уйдёт?
Наши классики много об этом и писали и фильмы снимали...
Как говориться Кому и кобыла невеста... а другой мой знакомый, так и говорит "Мол я и за миллион и со стула не встану..."
Жаль он не увлекается колечками!
Сами виноваты, спускаете рарики за бак бензина, а потом удивляетесь почему та дёшево?
#63 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:32
У вас слишком много желаний,с каждым заинтересованным лицом надо общатся и вести переписку,а вы хотите молча получить миллион.Так не бывает.... на счет продажи, хочу прокомментировать... приходят письма "Вы продаете?" и не одно и два, а каждый день. Вот я и попросил сразу присылать что то конкретное, что бы не вести долгую переписку с каждым. Вот и всё
С ув Макс
#64 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:37
Кто против, давайте вести переписку, я сейчас в первый раз Вас прочитал?
#65 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:40
Ты прав,давай забудем про тебя и бог нас рассудит.Вы меня простите, но я вас не понимаю!
Всё то же самое... в 2013 году меня так же за флудили и я забил на все форумы на четыре года, а сейчас подумал может что-то изменилось, или мне надо вести себя более корректно ... но как было, так и осталось! Очень прошу, мужики! пусть нас рассудит модератор, но я хочу сказать, я прошу давайте или по теме или просто молчим? Зачем вы делаете мне рекламу...? своими постами ... пусть эта тема потеряется в глубинах сайта... и все забудут про неё!
Мир,дружба,большие ямы.
#66 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:44
Вы писали, что у вас так много предложений что нет времени отвечать, и ван нужны конкретные предложения....ну реально вы шейх.
#67 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:50
[quote name="kinston" post="1213115" timestamp="1492357042"]Кто против, давайте вести переписку, я сейчас в первый раз Вас прочитал?[/quot
Вы писали, что у вас так много предложений что нет времени отвечать, и ван нужны конкретные предложения....ну реально вы шейх.
ну с шейхами вы явно не знакомы, кидаетесь так словами
#68 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:58
А правда что вы бегаете с этим перстнем уже 5 лет или это сказки злых духов.ну с шейхами вы явно не знакомы, кидаетесь так словами
С ув Макс.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#69 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:02
А правда что вы бегаете с этим перстнем уже 5 лет или это сказки злых духов.
С ув Макс.
Просто не тороплюсь, жду предложение которое будет для меня интересным! Вот и всё
#70 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:07
Если перстень 14-15вв то материалов по Рязанскому княжеству что касается Ростиславского стана крайне мало.
Что касается названия оврага - на ПГМ в упор не вижу. Дача ПГМ кому принадлежала не Сосновской пустыни? Может овраг сейчас так называется? В писцовых скорее всего тоже не найти (если бы речку шансов было больше). В списках Рязанских бояр 14 -17 вв сочетания Яков Павлов сын не встретил. Скорее всего принадлежность определить не получится а если сочетание и удастся найти - это будет сильно притянуто за уши.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#71 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:15
Сам бы рад в Рай... да, вот, грехи...
|
|
#72 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:20
А какая ваша фиксированная цена....какой вы хотите( фикс).Просто не тороплюсь, жду предложение которое будет для меня интересным! Вот и всё
Выставляйте на аук и вы увидите реальную цену на ваше колечко.
Если много камрадов интересуются вашим перстнем значит на аук будем много предложений.
Выставляйте на аук и вы узнаете вашу сказачную цену.
С ув Макс.
#73 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:33
А какая ваша фиксированная цена....какой вы хотите( фикс).
Выставляйте на аук и вы увидите реальную цену на ваше колечко.
Если много камрадов интересуются вашим перстнем значит на аук будем много предложений.
Выставляйте на аук и вы узнаете вашу сказачную цену.
С ув Макс.
ТС не устроила цена в 150 тыс долларов! Видимо гооораздо больше, но это и понятно...., инфляция.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#74 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:43
Есть же возможности,наверняка,если вращаетесь в кругу знакомых,которые за миллион даже громко не пукнут у себя в сортире?Не,ну реально,если 150000 пиндосовских вам не деньги,неужели могут быть какие то сложности с поиском информации?
Это в наше то время,когда всё можно купить?Или у вас какие то планы ,как раз рассчитанные на мошну своих знакомых ?
Ну например,нашли инфу,провели шумную пиар компанию,а потом (пока
"тёпленький)-"Так и так,господин N.Есть тема для долгосрочного вложения,с последующей 1000 процентной выгодой,на века!!"
"Не хотите ли,я вам,так и быть,по знакомству....."
И вот уже все средства массовой информации вещают на весь мир...И как при распродаже коллекции Федорина,полкопейки 1925 -за какие то
астрономические деньги..
А в вашем случае,так как вещь единичная,думаю морды друг другу на Сотбисе бить будут в кровь,если кому то не достанется.
И у вас..."Вечный кааайф ":),и собственный остров "Нью Васюки".
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#75 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 20:04
Если перстень 14-15вв то материалов по Рязанскому княжеству что касается Ростиславского стана крайне мало.
Что касается названия оврага - на ПГМ в упор не вижу. Дача ПГМ кому принадлежала не Сосновской пустыни? Может овраг сейчас так называется? В писцовых скорее всего тоже не найти (если бы речку шансов было больше). В списках Рязанских бояр 14 -17 вв сочетания Яков Павлов сын не встретил. Скорее всего принадлежность определить не получится а если сочетание и удастся найти - это будет сильно притянуто за уши.
Да речка, вернее сегодня ручей, и местность сегодня уже вписана в акр, это селище, по монетам и уделы в плоть до Грозного, и выплавку метала там производили и .... словом изучается потихоньку местность. Спасибо! Может нароете ещё, это пока всё известно
#76 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:08
Яков Павлов Бражник
Род Вердеревских
Сообщение отредактировал Kривич: 16 Апрель 2017 - 21:11
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#77 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 21:39
Яков Павлов Бражник
Род Вердеревских
Это что реально можно подтвердить?
Ну вы как минимум в доле, хочу с Вами познакомиться если не против!
#78 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 22:32
Яков Павлов Бражник
Род Вердеревских
Серега, если ты про Якова Рязанского первой половины 16в., то читай пост №70 (конечную фразу)
#79 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 22:56
В 1529 – 39 полковой воевода на Рязани. В 1515 провожал послов от Москвы до Азова. В августе 1530 стоял “по татарским вестем” среди прочих воевод в Рязани. 15.03.1522 вместе с братом Семеном получил от Василия III жалованную подтвердительную грамоту на вотчинные земли в Рязанском у., которая еще раз подтверждала, что именно эти земли получил Иван-Салахмир от вел. кн. Олега Ивановича Рязанского.
Ж.: Фетинья.
13. Семен Федоpович (9).
В июле 1536 полковой воевода на Рязани, в июле 1537 – 2-й воевода в Пронске; в 1558 и 1559 воевода в Ряжске.
14. Яков Павлович Бpажник (10).
Ж.: Мария.
15. Исаак Михайлович (11).
Уп. в сер. XVI в.
Родоначальник Исаковых-В.
16. Гpигоpий Михайлович (11).
|
|
#80 Offline
Отправлено 16 Апрель 2017 - 23:34
Спасибо от 8 Пользователи: