Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Перстень печать Павлова ЯковаПродолжаем исследование
#21 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:50
Откопаю я Перстень Всевластья
И по-скромному выставлю, чтобы
Дали три мультиона на счастье!
Мир, дружба, закопанные ямки!
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 19:58
На Бугатти поеду на коп
Откопаю я Перстень Всевластья
И по-скромному выставлю, чтобы
Дали три мультиона на счастье!
Мир, дружба, закопанные ямки!
Нынче большой праздник Православный!
Если забыли, перечитайте десятую заповедь! Пожалуйста
И будет вам счастье
Сообщение отредактировал kinston: 15 Апрель 2017 - 20:00
#23 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:02
Да, людям свойственно ошибаться...
Господа, ваше желание обсудить цену, оно понятно, создайте отдельный форум и там будет настоящий аншлаг, и я с удовольствием буду там участвовать.
Здесь, по настоящему нужен знающий человек... необходимо документальное подтверждение существования этого человека, для этого создана тема!
бред какой-то.
вам же уже уважаемый "ЗаЙ" все сказал. да и нам объяснил, как вы с этим перстнем 4 год путешествуете по форумам.
да и к чему все это лукавство про док-е подтверждение этого человека? вы с ним встретиться лично хотите и отдать потерю?
какие вам нужны подтверждения? ксерокопия его паспорта?
зыыы: с котом на фотке
пс. не морочьте себе и людям головы. выглядит это ваше "исследование" как чистейшей воды реклама.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:07
СПасибо,вы прям в точку попали(в поисках оппонента в этом направлении),сами того не ведая.Если этот человек захочет вам ответить про остальные главы,боюсь вы парировать не сможете.Нынче большой праздник Православный!
Если забыли, перечитайте десятую заповедь! Пожалуйста
И будет вам счастье
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:19
Праздник - завтра, а заповедь Ветхого Завета - ноне не обязательна к употреблению, ибо "Заповедь вам новую даю...", да и не "возжелал" я сей перстень, паче беднее мыши церковной!
Сообщение отредактировал ОтецОнуфрий: 15 Апрель 2017 - 20:20
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 20:48
Вы меня простите, но я вас не понимаю!
Всё то же самое... в 2013 году меня так же за флудили и я забил на все форумы на четыре года, а сейчас подумал может что-то изменилось, или мне надо вести себя более корректно ... но как было, так и осталось! Очень прошу, мужики! пусть нас рассудит модератор, но я хочу сказать, я прошу давайте или по теме или просто молчим? Зачем вы делаете мне рекламу...? своими постами ... пусть эта тема потеряется в глубинах сайта... и все забудут про неё!
#27 Offline
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:30
.... типа моя прелесть! Наверное в этом что -то есть
#30 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:39
а чему здесь удивляться, попробуйте собрать хотя бы с десяток подобных колец, что смогёте?
.... типа моя прелесть! Наверное в этом что -то есть
#31 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 21:56
... у меня запаска на машине дороже ...
Если это намек на то что вы хотите за кольцо больше, то советую очнуться и придти в себя. Рынок мертв, уникальные и единичные предметы старины появляються каждый день и стоят копейки. Для 30 тысяч можно купить древнию шумелку, древний перстень серебрянный века 11, монет кучку серебрянных в идеале и ещё целую кучку всего. На эти деньги также можно купить целую неплохую подборку перстней по любому желаемому периуду. Не один коллекционер в россии не потратит на вашь перстень те деньги которые вы судя по всему хотите. И если у вас такие дорогие колеса, можи те даже не заморачиваться, так как даже самое огромное предложение которое вам могут сделать вас и близко не устроит.
#32 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 22:12
Если это намек на то что вы хотите за кольцо больше, то советую очнуться и придти в себя. Рынок мертв, уникальные и единичные предметы старины появляються каждый день и стоят копейки. Для 30 тысяч можно купить древнию шумелку, древний перстень серебрянный века 11, монет кучку серебрянных в идеале и ещё целую кучку всего. На эти деньги также можно купить целую неплохую подборку перстней по любому желаемому периуду. Не один коллекционер в россии не потратит на вашь перстень те деньги которые вы судя по всему хотите. И если у вас такие дорогие колеса, можи те даже не заморачиваться, так как даже самое огромное предложение которое вам могут сделать вас и близко не устроит.
Постараюсь объяснить на вашем языке, раз вы не понимаете...
Мне высоко накакать сколько стоит этот перстень, мне интересно только одно, от куда он блин взялся и кому принадлежал! Теперь доходчиво объяснил?
Сообщение отредактировал Bualev: 16 Апрель 2017 - 18:59
#33 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 22:16
Мне глубоко насрать сколько стоит этот перстень, мне интересно только одно, от куда он блядь взялся и кому принадлежал! Теперь доходчиво объяснил?
Грубо, грубо, но сейчас понятно, цена вас не интересует, просто изо всех постов выше этого не было понятно.
#34 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 22:25
Последний ценник был 150 тысяч $
Странно что он не продал скажи?
Сообщение отредактировал kinston: 15 Апрель 2017 - 22:28
#35 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 22:33
И извините меня конечно, уважаемый ТС...а с какого х... 150 тонн американских то ?
Он из чего ...
#36 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 22:44
Мне глубоко насрать сколько стоит этот перстень, мне интересно только одно, от куда он блядь взялся и кому принадлежал! Теперь доходчиво объяснил?
Еще раз мат услышу или тон такой -'на четыре года в бан отправлю
|
|
#37 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 22:47
Не пойму Вас...цена не интересна...а потом озвучиваете ценник...
И извините меня конечно, уважаемый ТС...а с какого х... 150 тонн американских то ?
Он из чего ...
Если вам слабо, вы просто не участвуете, всё очень просто!
Извините!
Сообщение отредактировал kinston: 15 Апрель 2017 - 22:47
#38 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 23:00
Удаляйте на здоровье!
На ревьюшке меня уже удалили без объяснения, и вы давайте... У себя только потом спросите зачем...
#39 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 23:36
Удаляйте на здоровье!
На ревьюшке меня уже удалили без объяснения, и вы давайте... У себя только потом спросите зачем...
Ведите себя так, чтобы удалять было незачем, а не так как сейчас.
Про какие-то 150 тысяч долларов рассказываете, я вообще не уверен, что это даже половину от 150 долларов стоит...
Обычно инетерес сидьный вызывают дорогие вещи или которые могут стать дорогими после открытия некоторых моментов в истории. Но здесь-то чего ? Печать Якова, ну печать, ну и Бог с ней или на полку мли на аук.
Не понимаю откуда столько интереса к ней, может вы нам чего-то не договариваете и в комплексе от этого Якова есть вещички и поинтереснее ? А ищите может родственников нынешних ? Реально в чем такой интерес не совсем понятно..
|
|
#40 Offline
Отправлено 15 Апрель 2017 - 23:47
Интересная вещь, конечно, но...
Попробуйте в аукцион "предложите" - наберет больше 15 тыр - с меня пятак крестовой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|