Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подарок деда на днюху.Полтина,платёжный слиток.
#41 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 21:53
Вокруг 250000.Состояние,отличный прочекан,да и нет наверняка массовости по проходам.
Всё же не царица полей.Остаётся только позавидовать обладателю.Реальная веСЧь.
Пойду Ролана подраконю,нашего "мега"шурфильщика подземных торговых путей.
Пусть посмотрит,эт ему не массовые эрешки в носу ковырять
Ребята,искренне поздравляю с находкой.Просто топовая тема,доказывающая,что чудеса ещё случаются.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:04
Копалыч!
При такой находке не форум, а минимум Отдел Нумизматики ГИМ должен оживиться.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:08
Выставите в аукцион "Предложите"форума.Всё же все мы старожилы родного форума,и такой случай ,как говорит наш тролль "сверкнуть мышцой"для Реликвии
Если в течении вами терпимого периода,не будет устраивающих вас предложений,помогу абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО,реализовать вашу полтину на двух известных,один из которвх зарубежный.
Владельцев знаю давно,договорюсь о минимальном проценте с вашей продажи(обычно это 15 процентов аукционных),с вас возьмут меньше.
И без всяких дилеров,"помошников",возьмёте максималку Будет реклама на этих ауках,перед продажей,гарантированно.Потом сделаем скрин,добавим,и останется в памяти форума навечно,как находка наших форумчан.
А то уверен,уже личку обрывают.Не хотелось бы чтоб такая вещь проскочила мимо альма матер.
Не,ну если есть покупец сразу за 250-300,то отдавайте.В галерею форума добавлю,как до компа доберусь.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:09
Копалыч!
При такой находке не форум, а минимум Отдел Нумизматики ГИМ должен оживиться.
Не пусть лучше форум,а то от них потом неотбьёшся проходили.
|
|
#47 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:15
Всем доброго вечера!!!wild с днем рождения !!! Вопрос таков..Видел как то у знакомого серебряную плашку большую круглой формы..Определили как гривну домонгольскую...Но клейма не было..Обязательно ли должно быть клеймо??И для чего оно?Выступало гарантом качества??С УВ.
По Зайцеву В.В. клейма на русских слитках так называемых новгородского типа фиксируются с конца 60-х годов XIV века. В последующие десятилетия их количество заметно возрастает, и с 1390-х гг слитки с клеймами начинают преобладать над неклеймеными.
|
|
#48 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:16
Геннадий,Владимир.Если есть возможность подождать с продажей,две-три недели,у меня к вам предложение.
Выставите в аукцион "Предложите"форума.Всё же все мы старожилы родного форума,и такой случай ,как говорит наш тролль "сверкнуть мышцой"для Реликвии
Если в течении вами терпимого периода,не будет устраивающих вас предложений,помогу абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО,реализовать вашу полтину на двух известных,один из которвх зарубежный.
Владельцев знаю давно,договорюсь о минимальном проценте с вашей продажи(обычно это 15 процентов аукционных),с вас возьмут меньше.
И без всяких дилеров,"помошников",возьмёте максималку Будет реклама на этих ауках,перед продажей,гарантированно.Потом сделаем скрин,добавим,и останется в памяти форума навечно,как находка наших форумчан.
А то уверен,уже личку обрывают. Не хотелось бы чтоб такая вещь проскочила мимо альма матер.
Не,ну если есть покупец сразу за 250-300,то отдавайте.В галерею форума добавлю,как до компа доберусь.
Я думаю, что с продажей подобных предметов никогда не стоит торопиться!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#49 Offline
|
|
#50 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:42
Весчььь!!! Дедушка расщедрился нереально!!! Поздравляю, комрады, эх такая пруха , жаль, не часто бывает. Вот поэтому этот момент и самоценен !!!!Наслаждайтесь славой!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#51 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:45
Я думаю, что с продажей подобных предметов никогда не стоит торопиться!
Александр зрит в суть.Wild неординарная находка и с "легендой"-тут надо подумать.С меня жирный +.
|
|
#52 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:48
Поздравляю с находкой! Вот свезло,так свезло! Удача на вашей стороне и пусть не покидает и дальше.
|
|
#53 Offline
|
|
#54 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 22:59
Геннадий, Володя - поздравляю! Хорошая находка к юбилею
|
|
#55 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:12
Это находка века,один на миллион.Счастливчик,зачетный плюс Вам.Я в шоке
|
|
#56 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:13
Ребят ,если не трудно,расскажите за сколько ушла полтина или скинте адрес аука где она будет участвовать .
Тупое любопытство
#57 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:15
Ребят ,если не трудно,расскажите за сколько ушла полтина или скинте адрес аука где она будет участвовать .
Тупое любопытство
Хорошо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#58 Offline
Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:36
Всем доброго здравия,уважаемые форумчане.Сегодня с другом съездили покопать а пришлось обоим с танцевать джигу в грязи.Вот подарок,вес 96 гр.на магазинных весах.С уважением.
поздравляю,как звенело?
|
|
#59 Offline
Отправлено 11 Апрель 2017 - 00:41
Такая пара встречается у Владимира Храброго.А так да согласен,полтина путёвая.Не зря грязь месили.
Ну не такая пара. Просто по времени и имени подходит Владимир Андреевич Храбрый, имеющий на монетах своих зверя с повернутой головой. От этого и возникла "некоторая привязка"
|
|
#60 Offline
Отправлено 11 Апрель 2017 - 07:03
поздравляю,как звенело?
Спасибо.Звенело чётко. ВДИ 80 на Т2SE.С уважением.