Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/IPB_Community_Pack/Crazyman.jpg?_r=0)
Как приобрести прибор со скидкой?
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:22
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:28
Да , это так. А дисконтную карту , вы можете при покупке получить в магазинах партнеров , либо если напишите админам этого форума, (могут помочь), сама получала в магазине , при покупке. Удачи!!!Слышал, что зарегистрированные пользователи форума Реликвия могут получить скидку 5 % при покупке прибора в магазинах-партнерах портала. Так ли это? Нужна ли для этого дисконтная карта?
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:31
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 16:34
Попробуйте написать в магазины партнеров , люди там адекватные , сошлитесь на реликвию, думаю не откажут , тем более перед НГ.Дело в том, что в нашем городе Череповец нет этих магазинов. И еще, при покупке мне сразу сделают скидку и вручат карту? Хотелось бы оформить всё наложенным платежом. Думаю приобрести Трак, так что со скидкой получится намного приятнее))
Отправлено 14 Январь 2011 - 12:24
![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 14 Январь 2011 - 12:32
Вероятно, Вас не поняли. Зарегистрировавшиеся на сайте "Реликвия" могут получить клубную карту в магазине-партнёре сайта. И сразу ею воспользоваться.Я писал в магазины партнеры, там дают карту при покупке товара от 7000 р. То есть, нельзя купить прибор со скидкой 5%. Хочу приобрести Terra 705 в Москве. Помогите пожалуйста получить карточку