Вечер добрый ! На конец то нам с братом X-TRAIL удалось открыть этот сезон! Про селевой поток, который нам временно преградил дорогу, писать не буду, брат в своём отчёте уже всё рассказал. Если бы Вы знали , как долго мы собирались на свою первую вылазку в этом году, но то работа ,то отсутствие времени нам регулярно мешало. И о чудо, мы всё таки вырвались из города, на коп. Пока младший колдует со своим мд , я первым же сигналом поднимаю серебряный десяти копеечник 1905 года.(Причём в ямке лежал вместе с куском арматурины.) Ну а затем, минут через сорок ,когда собирались перебраться на другое место, разговаривая друг с другом , наслаждаясь погодой и свежим воздухом,(и не забывая попутно копать проволоку и ржавые железки) получаю чёткий сигнал .И с глубины в полтора фискариного штыка достаю чешуйку , думаю начать с серебра очень даже не плохо! Побродив ещё пол часика в холостую, переезжаем на другое место, куда собственно и собирались изначально, но сход грязевой лавины нас сразу туда не пустил. На новом месте мне ещё удалось найти: две чешуи, медный крестик, и три коп. 1931 года. И кажется серебряную,толи пуговку бес петельки, толи часть от серёжки, с отломанной душкой. Маленький остаток этой душки отвалился ,пока я очищал её от грязи. Отмою выложу фотку ,может кто подскажет ,что же это на самом деле. Ну и конечно, поднабрали много мусора и всевозможной проволоки. Находок вроде не много, но если учесть, что раньше из серебра в моем арсенале была одна затёртия чешуйка , пять копеек 1805 года и обломок крестика, то вполне себе и ни чего. Короче я доволен! Наверно это богиня МАКОША откликнулась на мои просьбы ,за что ей низкий поклон!!!
За фото не ругайте делал с телефона. Всем блага и удачи, ну и сигналов хороших!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ХАН78: 08 Апрель 2017 - 00:06