ребят поковырялся и нашел штучку с того же леса.была найдена метрах в семи от этого сердца может как и она это сердце крепилось к ремню?
Очень похоже! И сердечко такое и окончания ременные находил на одной деревне. Скорее так и есть!
|
Отправлено 09 Май 2013 - 00:29
ребят поковырялся и нашел штучку с того же леса.была найдена метрах в семи от этого сердца может как и она это сердце крепилось к ремню?
Очень похоже! И сердечко такое и окончания ременные находил на одной деревне. Скорее так и есть!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Май 2013 - 18:09
сегодня в очередной раз поперся искать это поселение в лесу.по пути встретил двух не очень приятных особ.свернул в лес раньше чем надо и забрел в болото.пройдя 1.5 км по болоту наконец то набрел на него.но радости было мало,так как до меня кто-то плотно покопал там и видать нарыв рариков бахнул коньяка.покружив более часа я решил собираться домой и тут как выдало мне хороший цвет по цифре и железо в уши.копнул первый раз мне вышел кусок горшочка,я подумал ну дядька Тарас тебе свезло клад.копнул еще второй кусок,ну думаю точно свезло.третий,а там кусок железа большой.видел еще прикольное дерево лучше чем герб Черноголовки мне кажется =).вот как то так прошел день
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Еще один день зимнего сезона. |
Отчеты о поездках | lerik |
|
|
|
Ремонты (продолжение) - 4 |
Медь и бронза | motoblock |