Доброго всем времени суток, Уважаемые друзья! Вот и мы с братом ХАН78 открыли сезон 2017!
Начитавшись отчетов, сил терпеть не осталось, а с отсутствием времени и работы, возможности выезжать не было!
И так, 05.04.2017 созваниваемся и принимаем решение послать эту работу куда подальше, назначаем встречу на 21-00 что бы выдвинуться в сторону дачи. Но опять работа делает коррективы в наши планы, и мы встречаемся в 23-50 !
В итоге на даче мы в 1-30! Ничего, нас это не остановит, и мы после не долгой беседу у печьки, ложимся отдыхать в 3-30.
06.04.2017 встаем без будильника в 7-30, погода шепчет, займи но выпей, быстро завтракаем и вперед на поиски всего интересного ! Отехав не далеко мы получаем первую проблему, там где мы ночью проехали без проблем мы натыкаемся на IMG_4077.JPG 205,47К 0 Количество загрузок: селевой поток в Солнечногорском районе ! Перспектива попасть на намеченое место, пропала!
Ну ничего, копать то хочется! Едем на резервный вариант. И там меня ждет вторая проблема, после сборки МД на ТЕРКЕ нет звука ! Ну думаю все, пипец, открыл сезон. Пока разбираюсь брат поднимает первую находку, отпишется сам! В итоге на этом местя у меня ничего! Перемещаемся на номеченое первое место, дорогу уже расчистили! Ну и начинаем бродить кто где, ходили долго, находки у меня были но очень печальные! Брат отпишестя сам. Ну и немного фото моего выхода!
Спасибо за внимание! Удачи, здоровья, добра!
С Уважением, Дмитрий!