Все таки,если гнетут смутные сомнения. Возьмите у кого-нибудь прибор поюзать (просто попробовать на 5 минут). И потом сами поймете -к чему душа лежит больше.Можно взять у напарников ,в поле познакомится с камрадами и попросить при них помахать ,наконец взять в аренду .Я например когда попробовал 705 терку -сразу понял,что не мое (ну как-то не возбудила она меня ).
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Е-трак или Дэус
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:56
#23 Offline
Отправлено 03 Апрель 2017 - 20:07
Я бы все-таки Дэус взял. Видел в работе у камрадов и то и другое -Дэусы по находкам рулят. Довольно таки простой в обращении ,легкий. Для себя решил однозначно-с первой кладухи Дэус возьму.
|
|
#24 Offline
Отправлено 04 Апрель 2017 - 06:48
Mikhail1906,;желание конечно.Приходилось катушку на копе заряжать,емкость быстро просела,а ждать пока она зарядится,пока остальные копают очень тяжко да и поглубине особой разницы не вижу,когда выезжаем на коп всегда уделывал деусоводов(опытные копари) так чтог Вам думать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 14 Апрель 2017 - 09:12
Я конечно дико извиняюсь, у меня напарник копает уже довольно много лет, и е трак был у него,и фишер, и зозо,и деус, а ходит он сейчас с теркой с катушкой ДД 18.75. со всеми приборами были находки у него и отличные находки, единственное чего ему из всех нравится это зозоха и терка, деус все таки сложный прибор , а зозоху он утопил , а терка чем удобна,сели батарейки, заменил и дальше копаешь,это из темы включил и пошел.
но деус он монету цепляет та которая на ребре на ура, там где терка пройдет и владелец усомниться и подумает что проволока , деусовод выкопает монету.
|
|
#26 Offline
Отправлено 14 Апрель 2017 - 10:52
|
|
#27 Offline
Отправлено 14 Апрель 2017 - 10:59
|
|
#28 Offline
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:06
|
|
#29 Offline
Отправлено 14 Апрель 2017 - 12:42
Сообщение отредактировал Mikhail1906: 14 Апрель 2017 - 12:42
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:24
пустое , мериться не измеримым Есть у меня 2 товарища, один с дусей. другой с теркой, у того с теркой 8 кладух, ходит с нел шапшунтер 18,75, в ушах от косс, и только потому что остальные уши не дают эффекта полного осмысления у дусечника постоянно домонгол и чешуя в кол-ве. но не одного клада. Вот теперь и думайте в "чем сила брат" Да, ходят все врем вместе Уже в январе у терочника 5 червонцев! Я так думаю бывают люди фартовые. и Леха один из них!
|
|