Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу помощи
#1 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:31
#2 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:42
Ф-70 рассматривали как вариант?З.Ы.бюджет ограничен 25 т.р., поиск планируем по старине и не много по пляжу...
#3 Offline
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 19:46
Ф-70 я также рассматривал, но как-то не глянулся он мне и отзывы какие-то разнонаправленные о нем. Вы считаете, что он превосходит и Призм и Омегу? Если да, то почему?Ф-70 рассматривали как вариант?
#4 Online
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 20:37
Да не занимайтесь вы экспериментами, над собой, тем более. Если бюджет такой жесткий - возьмите за 20, Терру 74 б/у, а на сдачу купите домой что нибудь приятное или вторую катушку. Ей богу, мне от обоих названий, каких-то уникальных, уже страшно...Добрый вечер, уважаемые форумчане! Не так давно мой хороший знакомый заразил меня темой металлопоиска, да так, что даже мое любимое хобби-охота, для меня отошла на второй план. Ну а какой металлопоиск без м/д? Перелопатил массу форумов по этой теме, пересмотрел видеообзоры и остановился на двух моделях-Whites Prizm 6T и Teknetics Omega 8000. Приборы похожи по тех.характеристикам, по цене тоже отличаются не сильно и это создает еще большую проблему выбора...как вы считаете-какой прибор все же предпочесть?Буду благодарен за любой совет. З.Ы.бюджет ограничен 25 т.р., поиск планируем по старине и не много по пляжу...