Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите с выбором мд
#1 Offline
Отправлено 29 Март 2017 - 13:36
#2 Offline
Отправлено 29 Март 2017 - 13:58
Я заказал Маску 5+. Если Вас Сигнум устраивает.. то это равнозначные приборы. Может Сиг и поинтереснее будет в ряде случаев.
Маской я пользовался ранее была 3+.. Считаю очень достойным прибором.У меня есть опыт работы и с АКА.. Для меня показались очень замороченными приборами(даже Вайтс Спектра более прост для меня..)В наличии у меня есть АКА sft7272 с парой катушек.... если Маска5+ будет интереснее.. АКА продам сразу.
#3 Offline
Отправлено 29 Март 2017 - 14:41
#4 Offline
Отправлено 29 Март 2017 - 14:56
Маска, но 5+ еще непроверенный прибор, тока вышел, а бы брал 4ВД ПРО, прибор достоен, сам владею и 3+ и 4вд про, так что знаю о чем пишу.
#5 Offline
Отправлено 29 Март 2017 - 16:14
не хотите рассмотреть Деус без наушников, но с катухой средней ? .... тем более если по старине .... очень даже ...
#6 Offline
Отправлено 29 Март 2017 - 16:55
не хотите рассмотреть Деус без наушников, но с катухой средней ? .... тем более если по старине .... очень даже ...
спасибо, не внушает мне он доверияне хотите рассмотреть Деус без наушников, но с катухой средней ? .... тем более если по старине .... очень даже ...
#7 Offline
Отправлено 29 Март 2017 - 18:00
А я опять со своей балалайкой. Minelab Sovereign GT/ C производства вроде как сняли, а лучше ничего не сделали. Сколько лет хожу, а, стыдно признаться, ничего не смыслю в каких то там настройках и программах. Совер по весне отстраиваю поворотом двух ручек от язычков и пробок, делаю невидимым чермет, и на весь сезон. От грунта отстраивается взмахом клюки от земли и назад. Махнул и пошёл. Он там сам чего то там отстраивает, компенсирует, но не крупицы не пропустит, особо если "All metall" щёлкнуть. Катухи штатной хватает за глаза. По мне, лучше не надо. И в цене не падает, а даже помаленьку дорожает. Рарик
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 29 Март 2017 - 18:04
#8 Offline
Отправлено 30 Март 2017 - 09:22
#9 Offline
Отправлено 30 Март 2017 - 10:13