Уважаемые коллеги!Собираюсь летом на отдых в Черногорию, ну и конечно хочу прихватить с собой МД. Интересен вопрос провоза-вывоза МД? Кто был с МД заграницей и конкретно в Черногории, как провозили, как вели поиск, были ли проблемы? Все пляжи в Черногории муниципальные, т.е. проблем с частными людьми не должно, а как с властями? Кто чем поможет, буду благодарен, заранее спасибо!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Собираюсь в Черногория
Автор
Pivonet
, 18 май 2009 16:34
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 18 Май 2009 - 16:34
#2 Offline
Отправлено 20 Май 2009 - 02:38
Вопросов по поводу ввоза и вывоза не будет. А вот копать нельзя, приходил ко мне клиент, который собрался купить Т-74 в подарок другу в Черногории (сербу), я поинтересовался по поводу копа там, можете иметь очень большие проблемы с властями. Короче.. законодательно запрещено.Уважаемые коллеги! Собираюсь летом на отдых в Черногорию, ну и конечно хочу прихватить с собой МД. Интересен вопрос провоза-вывоза МД? Кто был с МД заграницей и конкретно в Черногории, как провозили, как вели поиск, были ли проблемы? Все пляжи в Черногории муниципальные, т.е. проблем с частными людьми не должно, а как с властями? Кто чем поможет, буду благодарен, заранее спасибо!
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 20 Май 2009 - 15:36
Вы же отдыхать едете. Ну так стоит ли убиваться? Лучше возьмите там машину, покатайтесь, страну посмотрите, или в Венецию можно прокатиться. Гораздо больше полезного для себя получите, чем шляться по пляжу с МД.
#5 Offline
Отправлено 21 Май 2009 - 11:25
Само собой возьмем и машину, и поездим по достопримечательностям, убиваться никто не собирается. Поиск это тоже вид отдыха, каждая находка всегда интересна. Лучше я с МД похожу утром, чем выпью лишнюю дозу алкоголя или схожу на дискотеку и до 12 проваляюсь в кровате. Венеция вообще из другой оперы, тут про пляж.