Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Жаль подмога не пришла...
#1 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:26
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:46
#3 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:53
#4 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:00
На двух-мародерные(( из санитарок Зимней войны, остальные ребята подняли-десантники гвардейцы погибшие при прорыве(неудачном) линии U, ПОМЗ с брускомБойцы мародёрные? ПОМЗ в дерево врос прикольно, интересно он с бруском врос или нет?
#5 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:52
А разве в зимней войне десантные части участвовали ? Просветите в кратце . Пожалуйста .На двух-мародерные(( из санитарок Зимней войны, остальные ребята подняли-десантники гвардейцы погибшие при прорыве(неудачном) линии U, ПОМЗ с бруском
#8 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:56
Наверное стоит! Без этого не понять что такое война и какую работу делают поисковые отряды. Не по книгам узнать, а пройти по местам боёв. Это нужно хотя бы один раз увидеть самому и таких вопросов никогда не возникнет.Вечная память защитникам родины! А стоит выкладывать фото черепов, скул, ног с ложкой в сапоге? По мне не очень………
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:09
Извини, а слышать рассказы родителей которые пережили этот ад, отец всегда неохотно про войну рассказывал, мама в тылу тоже не сладко жила, я пор войну больше из их рассказов знаю, чем из книг.Наверное стоит! Без этого не понять что такое война и какую работу делают поисковые отряды. Не по книгам узнать, а пройти по местам боёв. Это нужно хотя бы один раз увидеть самому и таких вопросов никогда не возникнет.
#10 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:22
Иногда стоит, поверьте,заставляет задуматься над многими вещамиВечная память защитникам родины! А стоит выкладывать фото черепов, скул, ног с ложкой в сапоге? По мне не очень………
|
|
#11 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:32
В Советско-финскую на нашем направлении участвовали три бригады десантников.конкретно у нас штурмовала острова у Питкяранта 204 бригада, в 44 году наступал 37- гвардейский корпус сформированный на базе десантных частей. На фото бойцы как раз по 44 годуА разве в зимней войне десантные части участвовали ? Просветите в кратце . Пожалуйста .
#12 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:38
Вечная память защитникам родины! А стоит выкладывать фото черепов, скул, ног с ложкой в сапоге? По мне не очень………
Еще как стоит и побольше! Это жизнь! А то наши мозги только и засоряют разными глупыми боевиками. Это моё личное мнение.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:07
#14 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:13
Мне бы тоже на ваши кости смотреть с экрана монитора не очень то хотелось. По поводу останков погибших воинов. Думаю что нужно что бы видели все и с разных ракурсов, пусть видят как недочеловеки обобрав бойца бросили его зарастать мхом на отвале и пусть знают , что есть и такие которые ходит по лесу и на голом энтузиазме эти кости собирают , а потом ещё и за свой счёт хоронят. Так что пусть народ видит кто и как к кому относится. (Провительство и власть) не обсуждаем, им то до живых дела нету, не то что до погибших.Не хотел бы я, чтоб мои кости в интернет выкладывали на всеобщее обозрение... Думаю, и хозяева этих костей, не хотели бы этого...
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:16
#16 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:19
А бойцы-то в чем виноваты? в том что под пули подставились, или в том что их обобрали? можно было это на словах как-то рассказать, ИМХО, не этично позировать с костями. У огромного числа ,из тех кто копает по войне, куча таких фоток, но в инет их выставляют единицы.Мне бы тоже на ваши кости смотреть с экрана монитора не очень то хотелось. По поводу останков погибших воинов. Думаю что нужно что бы видели все и с разных ракурсов, пусть видят как недочеловеки обобрав бойца бросили его зарастать мхом на отвале и пусть знают , что есть и такие которые ходит по лесу и на голом энтузиазме эти кости собирает , а потом ещё и за свой счёт хоронит. Так что пусть народ видит кто и как к кому относится. (Провительство и власть) не обсуждаем, им то до живых дела то нету не то что до погибших.
#17 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:23
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:27
Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать и действует это гораздо лучше. У военного копа разные лица, в том числе и такое. Бойцы не в чем не виноваты,виноваты мы. Подмога не пришла тогда, и сейчас, к сожалению часто опаздываетА бойцы-то в чем виноваты? в том что под пули подставились, или в том что их обобрали? можно было это на словах как-то рассказать, ИМХО, не этично позировать с костями. У огромного числа ,из тех кто копает по войне, куча таких фоток, но в инет их выставляют единицы.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:31