тогда какого хрена вы обламываете тех кто пытается скинуть фуфло? тут значит у каждого своя голова должна быть а там вам обязательно свою точку зрения вставить? да вы крутите как вам удобно ребята! на мой взгляд эта монета так же не стоит и половины что за нее накидали . а недавно тема была про чистоту продаж. вроде все там высказались что будет честно по максимуму описать лот фото там разные а тут оп и монета даже не сполоснута водой. а это прямое утаивание что там под грязью.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крестовая 1 копейка 1728г.Оценка.
#41 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 23 Март 2017 - 10:53
И я думал что после выставления лота на аукцион обсуждать не стоит,Ошибаюсь?
тема не закрыта? значит стоит т к для того она и создавалась. вот если бы автор закрыл тему а кто то создал новую тогда да.
|
|
#43 Offline
Отправлено 23 Март 2017 - 11:08
на мой взгляд эта монета так же не стоит и половины что за нее накидали .
Для чего спорить то, лучше предложите три однотипные, схожие по качеству монеты за 3000р, с хорошими фото и помытые водичкой и я с удовольствием рассмотрю вариант их приобретения, а может и не только я один. С уважением.
Сообщение отредактировал Экснумизмат: 23 Март 2017 - 11:14
#44 Offline
Отправлено 23 Март 2017 - 11:29
Для чего спорить то, лучше предложите три однотипные, схожие по качеству монеты за 3000р, с хорошими фото и помытые водичкой и я с удовольствием рассмотрю вариант их приобретения, а может и не только я один. С уважением
как будет так предложу.
а никто и не спорит. просто смотрю отношение людей меняется как. ситуации приблизительно одинаковы а отношение совсем разное.
|
|
#45 Offline
Отправлено 23 Март 2017 - 11:30
Для чего спорить то, лучше предложите три однотипные, схожие по качеству монеты за 3000р, с хорошими фото и помытые водичкой и я с удовольствием рассмотрю вариант их приобретения, а может и не только я один. С уважением.\
как говориться - "ищите да обрящите"... оценка была по тем фото, что представлены.....а для примера приведу свою старую тему: http://forum.relicvi...2-kopeika-1728/
Такая же монета, но фото информативные, при разном свете, согласие сделать любые дополнительные фото, описание, что не чищена и только помыта водой, хотя можно было бы написать, что требуется внимание специалиста и это была бы правда.
PS. Можно взять утертый какалик, намазать грязью, выделить рельеф, сфоткать и продавать, говоря - пусть спецы и моют. Мне кажется это не правильно!
#46 Offline
Отправлено 23 Март 2017 - 11:32
Судя по игре,мы с вами на скамейке запасных,увы :)Тот случай,когда реальность превзошла предсказания :)
И я лишний на этом празднике жизни.
#47 Offline
Отправлено 23 Март 2017 - 11:59
Правильно или не правильно всё в этом нумизматическом мире относительно. С одной стороны может вы спаситель для покупателей, с другой стороны палач для продавца. Считаю что справедливо подмечено времени что бы высказаться в обсуждениях было достаточно. Автора ещё и торопили с выставлением. Поэтому ход торгов в прочем как и результаты приемлемо обсуждать только когда сделка завершена. Иначе это способствует зарождению нездоровой атмосферы по предмету. А подобное обсуждение уместно лишь тогда когда идёт конкретный обман и имеются весомые доказательства (продажа фуфла, голимый разгон, итп).
В любом случае крестовая копейка не заурядная вещь и свою порцию внимания в этой теме она получила сполна.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 23 Март 2017 - 12:06
Считаю, что на этом можно поставить точку. Продавец, в целях сохранения качества монеты не стал ее мыть и это его право. Кто захотел, те поучаствовали в аукционе. Можно говорить, о честном аукционе и поздравить покупателя не частой монеты, а так же пожелать добиться максимально хорошего состояния после очистки. С ув.