Да, уж, ребята вы тут понаписали, пока меня не было. Хотелось сказать пару слов. DrSAS тут обвинил меня в мошенничестве, пусть объяснит по подробнее или извинится, где в моих действиях состав преступления, а мошенничество, как мы все знаем, это серьезное уголовное преступление. Обвинять и клеветать это то же два разных понятия. DsSAS о каких фото вы пишите? Что я отказываюсь показывать? Монета была на обсуждении сутки, на все вопросы я отвечал , насильно участвовать никого не заставлял, открыл торги по желанию участников.
Теперь что касается монеты , монета конечно не простая, помыть щеточкой с мылом и получить первозданный блеск, конечно не получится, поэтому я и писал что требует внимание специалиста который знает что сделать что бы не испортить, к примеру, такого уровня, что был у нас на форуме и предлагал услуги по реставрации, в теме где пятак восстановленный на половину.
На счет аукциона, покупатель должен получить от покупки не только монету но и удовлетворение от своего выбора , но после всего написанного думаю что самый уверенный в себе человек засомневается , поэтому я не имею право настаивать на выкупе победителем монеты, а как это уложить в правила аукциона думаю нам подскажет администратор.