Всем привет форумчане.
После неудачной попытки в прошлые выходные (утопания в сугробах по пояс) и насмотревшись ваших отчетов с южного направления решили и мы попытать удачу за хвост.
В пять шпаг, я Илюха MDH, Боряныч Boris05, его девушка Маша и Леха Rantry.
Поехали на старое знакомое поле. Точнее изначально мы ехали на место трехдворки, но там перепахано и тонуть нам не захотелось.
На первом месте у меня "болты" Илюха поднял пятачок серебряный последнего императора и пятак 1952 годка, кстати надо ему будет спросить тут по редкости, сдается мне стоящий, годный пятак!
На старом нашем" поле были уже где-то в полдень или даже позже. Спешить нам не куда, я вообще приехал не за находками а мышцу размять и новый прибор обкатать.
Со стоянки увидели как на части поля ближе к краю деревни (там битый кирпич, там нам чаще попадалась чешуя) кто-то уже выхаживал. Проходя через овраг на поле увидели еще двоих комрадов как я понимаю это был в том числе и Алексей http://forum.relicvi...ovitckii-raion/ Боряныч общался с Алексеем за находки, за успех, за погоду!
Только зашли на чешуевое место и Илюха, поднял птичку" Грозного. потом часть височника, четверо остались кружить, а я в гордом одиночестве пошел к центру большого поля. Там когда-то проходили старые дороги и попав на них можно тоже неплохо "наковырять".
Ковырял я конечно много но не в тему. Новый ХР на полифонии это я вам скажу не хиты Ван Клиберна на виниле
Скромность украшает человека вот и я скромненько наковырял пару какалов и "вшу" Петра Ляксеича. Ну и медной жбони пол кармана, железо закапывал обратно, а его я нарыл в достатке.
Поучилось 2 копейки Александра II , две копейки Николая II, 1/2 копейки Николая 1, денежка Николая 1, копейка Петра. Ну и прочее. Ещё меди всякой разной в цветмет. У меня самый херовый результат, но он же есть!
С погодой почти повезло, когда выходило солнышко была вообще красота, жгли с Илюхой костер, грелись, пили чай, двое наших Борян и Маша устали и ушли в машину. Леха нарыл больше всех серебра, жаль фото у меня нет, но может позже, да и Илюха подтвердит ну и покажет свои экспонаты
Значится вот так мы и открыли.
Скромные фото вам на обозрение.
Всем удачи и добра!
IMG_3149.JPG 151,11К 0 Количество загрузок: IMG_3154.JPG 89,73К 0 Количество загрузок: IMG_3157.JPG 55,98К 0 Количество загрузок: IMG_3158.JPG 116,06К 0 Количество загрузок: IMG_3161.JPG 133,27К 0 Количество загрузок: IMG_3162.JPG 104,1К 0 Количество загрузок: IMG_3166.JPG 52,02К 0 Количество загрузок: IMG_3165.JPG 110,53К 0 Количество загрузок:
Фоточка для заставки на компутер
IMG_3163.jpg 146,33К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал ТракторисТ007: 19 Март 2017 - 13:09