Помогите советом, надо выбрать из этих 2х катушек -- Катушка Detech Ultimate 13" для GARRETT ACE и Катушка Mars MD Tiger
12,5 x 9,5" 32см x 24 см DoubleD Как профи посоветуйте чего из них лучше брать? Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Добрый день. Помогите советом, надо выбрать из этих 2х катушек
#1 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 15:04
#2 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 15:29
.... надо выбрать из этих 2х катушек -- Катушка Detech Ultimate 13" для GARRETT ACE и Катушка Mars MD Tiger
12,5 x 9,5"
Если поиск планируется в глубину, то 13" будет предпочтительнее, но и грунтоглюков, на максимальной чувствительности,тоже будет больше. Не знаю как сейчас, но раньше у катушек 12,5 х 9,5 не было ни какой защиты и ребра жесткости были пустотелыми, из-за чего туда набивалось много мусора при поиске.
А вам для каких целей нужна катушка?
#3 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 15:31
Добрый день, я бы выбрал Mars MD Tiger. Сам долго мучился с выбором для Ace Euro. И, хотя, в результате купил Nel Tornado в силу её доступности на момент покупки, но в процессе поиска инфы прочитал много хороших отзывов про Марс тайгер. Сравнивал 3 катушки: Тайгер, Детеч, Нел.
Сообщение отредактировал Mishanam: 15 Март 2017 - 15:32
#4 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 15:50
А вам для каких целей нужна катушка?
Местность болотистая в основном глина.
#5 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 15:53
Сравнивал 3 катушки: Тайгер, Детеч, Нел.
Здравствуйте их этих 3-х Mars MD Tiger - будет более предпочтительнее
т.к. она настроена именно под garrett euro, т.е. под её рабочую частоту.
Детеч и Нел делают универсальные катушки которые идут и для 250 и для 350 и 300-ой модели, хотя все приборы работают на разных частотах.
Следовательно Марс будет стабильнее и менее фантомный.
Но если важна глубина то Нел Торнадо 12х13 - будет глубже в сравнение с этими 3-мя катушками, но также и более глючный на максимальной чувствительности.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 15:56
Как понимаю катушка для Ace, с этим прибором не знаком, но есть опыт эксплуатации Mars MD Tiger (двух частотка 3-18) на 705. Что можно сказать: катушка более чувствительная, тяжелая и "глючная". В чем "глючность": на полной чуйке при выборе частоты 18 не походишь, много ложных сигналов как самих по себе так и от "ударов". Ходить тяжело и надо привыкать. Да и вообще, а нужно вам это? Чем не устраивает штатка? Я бы не торопился. Я не сразу "дорос" до других катушек.
#7 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 16:02
Здравствуйте их этих 3-х Mars MD Tiger - будет более предпочтительнее
т.к. она настроена именно под garrett euro, т.е. под её рабочую частоту.
Детеч и Нел делают универсальные катушки которые идут и для 250 и для 350 и 300-ой модели, хотя все приборы работают на разных частотах.
Следовательно Марс будет стабильнее и менее фантомный.
Но если важна глубина то Нел Торнадо 12х13 - будет глубже в сравнение с этими 3-мя катушками, но также и более глючный на максимальной чувствительности.
Не буду спорить, имел возможность ходить только с нел торнадо. Катушка понравилась, прибор стал более цепким и менее глючным. Но, прибор уже сменил на 705 ( брал у вас)
#8 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 16:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 16:45
Советуют Nel Tornado 12 на 13 дюймов. Но у нее и ценник......
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 22:25
В свое время, именно так и сделал. Думаю, так правильнее.
#12 Offline
Отправлено 15 Март 2017 - 22:28
Я советую Тайгер, диапазон находок от медного бунта и выше, и по мусорке нормально - чуйку уменьшаем до 2 делений и в путь. Находок не меньше чем у Дуси и Терки. Поэтому и прибор не меняю. Удачи.