Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
колеги есть кто копает в бологое
#1 Offline
Отправлено 16 Май 2009 - 12:14
#2 Offline
Отправлено 17 Май 2009 - 21:26
На майские там катались, бедно очень.колеги есть кто в бологое .живу в калуге, но часто бываю .область не знакома ,если возьмете в компанию буду рад!8 915 8959377
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 17:45
Её моё я думал там питерские копают , а оказывается и местные есть . Сейчас в Бологое из за строительства трассы м11 много мест не доступны , или рядом со стройкой или срыты
#6 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:13
Её моё я думал там питерские копают , а оказывается и местные есть . Сейчас в Бологое из за строительства трассы м11 много мест не доступны , или рядом со стройкой или срыты
конечно местные есть.да, трасса такое урочище загубила!!!
ты с прибором на работу?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:34
А какое урочище там полно их, а скот дворов ещё больше
#8 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:55
обыкновенное такое урочище, исчезнувшая после революции деревня.скот дворов это да.у нас их уйма.все брошено.если честно, кроме пары кузовов деталей от тракторов и с\х техники ни чего не находили на скотниках и прилегающей территории.
лагерь пионерский трассой раскатали.так и не успел туда(((.
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:56
обыкновенное такое урочище, исчезнувшая после революции деревня.скот дворов это да.у нас их уйма.все брошено.если честно, кроме пары кузовов деталей от тракторов и с\х техники ни чего не находили на скотниках и прилегающей территории.
рассыпухи за молочку не бывает ? У нас пару раз выстреливало. Может везло так.
Хотя на них и был раз 5-6 шесть всего.
#10 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:05
рассыпухи за молочку не бывает ? У нас пару раз выстреливало. Может везло так.
Хотя на них и был раз 5-6 шесть всего.
ни разу не попадал.может и есть.мусора ну очень много. россыпухи только болтов с гайками.
#11 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 07:17
#12 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:38
если лагерь у Гузятино, то в сторону березайки, на берегу усадьба еще осталась.там рядом стоянка ваших песочников была организована.p.s. место тебе сливаю, если будешь пробовать, расскажешь.а так да с трассой этой беда одна, пока одну строят остальные дороги уничтожили.местечки загубили.в лес за грибами ходил и там карьер забабахали((((.а цены за объезд В.Волочка вломили офигеть можно.
|
|